Mostrar el registro sencillo del ítem
Productos premium en el sector alimenticio agrícola
dc.contributor.advisor | Posada, Gregorio | spa |
dc.contributor.author | Quintana, Francisco | spa |
dc.contributor.author | Zuluaga, Ricardo | spa |
dc.coverage.temporal | Enero - Junio 2019 | spa |
dc.date.accessioned | 2019-10-30T15:13:46Z | |
dc.date.available | 2019-10-30T15:13:46Z | |
dc.date.created | 2019-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2228 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación plantea encontrar un análisis profundo sobre cómo se comporta el mercado agrícola colombiano con una segmentación marcada hacia la categoría de productos agrícolas “Premium”, es decir, de alta calidad. Se pretende describir cuales son las características principales que busca el consumidor, las cuales lo hacen pagar un precio superior al promedio. Se analiza que productos agrícolas colombianos tienen el potencial para convertirse en productos agro-Premium y así mismo tener un valor agregado que sea lo suficientemente llamativo para el consumidor colombiano. Con este trabajo se propone encontrar productos agrícolas nacionales que hoy en día no están siendo lo suficientemente bien explotados, ya sea por factores de producción, distribución o comercialización. Dándoles un valor agregado podrán tener el potencial suficiente para ser categorizados como productos de alta calidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Estado del Arte. Marco teórico. Metodología. factores más relevantes que hacen que un producto se destaque como Premium. Aspectos sensitivos en la elección de un alimento Premium. Cómo el proceso productivo de un producto agrícola puede afectar en la compra de este mismo. Factores comerciales que destaquen a un alimento agrícola dentro del mercado. Ejemplos concretos dentro de la producción agrícola colombiana aptos para ser productos de consumo Premium. Propuesta. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos. Lista de anexos. | spa |
dc.format.extent | 68 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 338.17 Productos agrícolas | spa |
dc.title | Productos premium en el sector alimenticio agrícola | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Productividad agrícola | spa |
dc.subject.lemb | Canales de comercialización | spa |
dc.subject.lemb | Productos agrícolas | spa |
dc.subject.lemb | Comercio de productos agrícolas | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas agrícolas | spa |
dc.identifier.local | ADM/ Q6p 2019 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |