Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 98
Trabajo de grado impacto de la perecidad de la Uchuva en su proceso de producción y distribución en Cundinamarca, Colombia
(2019-06)
Con la presente investigación pretendemos determinar los factores que genera la perdida de uchuva durante su producción y distribución a centros de acopio en Cundinamarca y plantear una posible solución para disminuir la ...
Influencia online en la intensión de compra de los consumidores de hamburguesas en los restaurantes de Bogotá.
(2019)
Durante los últimos años los medios virtuales han transformado el mundo de los negocios y en especial los factores online que influyen en el consumidor para tomar una decisión de compra. Con el presente trabajo de investigación ...
Cómo incentivar el consumo de café en la generación Z
(2019-06)
Por medio de una investigación, entrevistas, grupo focales, métodos cuantitativos y cualitativos, se pretende identificar y analizar el consumidor joven, su necesidad, gustos y deseos para así poder llegar a estos, saber ...
Blue Apron como modelo de negocio para mejorar la calidad alimentaria de estratos 5 y 6 en Bogotá
(2019)
Blue Apron es un modelo de negocio americano que se encarga de entregar domicilios permanentes, con ingredientes frescos y gran variedad de recetas para que las personas se incentiven a cocinar en casa, conociendo a ...
Prácticas de atención al cliente y satisfacción del usuario en el servicio de salud en Bogotá : caso de estudio en las localidades de Chapinero, Santa Fé y Usaquén
(2019-06)
En Colombia existe una amplia cobertura (más del 90%) en la prestación del servicio de salud. Sin embargo, datos oficiales evidencian que el país sufre de necesidades en la disponibilidad y efectividad de recursos tangibles ...
Impacto de los influenciadores digitales en la experiencia de los consumidores millennials en Bogotá.
(2019-06)
En este estudio realizamos diferentes investigaciones acerca de acercamiento masivo del poder mediático sobre los consumidores de los millennials, afectando su toma de decisiones y comportamiento. Esto lo enfocamos a tres ...
Buenas prácticas para aumentar la eficiencia en el manejo del agua y protección de las cuencas hídricas : sector bebidas en Colombia
(2019-06)
A través de una investigación cualitativa, esta monografía de investigación busca crear una propuesta de buenas prácticas en el manejo eficiente de las fuentes hídricas, y la protección de las cuencas hidrográficas para ...
Oportunidad de negocio del cannabis medicinal con los universitarios bogotanos
(2019)
El objetivo general de este estudio es identificar oportunidades potenciales de negocio de la marihuana medicinal en el mercado de universitarios bogotanos. Con este fin, la pregunta de investigación es: ¿Qué potencial de ...
El rol de las empresas de transporte de petróleo en la configuración de la cadena productiva del clúster de hidrocarburos en la región de Barrancabermeja - Santander
(2019)
Este trabajo tiene como objetivo establecer la importancia y beneficios que trae para las empresas del sector transporte, el desarrollo de una estrategia de clúster de hidrocarburos en la región de Barrancabermeja-Santander ...
Productos premium en el sector alimenticio agrícola
(2019-06)
Este trabajo de investigación plantea encontrar un análisis profundo sobre cómo se comporta el mercado agrícola colombiano con una segmentación marcada hacia la categoría de productos agrícolas “Premium”, es decir, de alta ...