Show simple item record

dc.contributor.advisorGuilles, Enrique Eduardo
dc.contributor.authorNamén Enciso, Felipe Salomón
dc.date.accessioned2022-06-28T16:03:11Z
dc.date.available2022-06-28T16:03:11Z
dc.date.created2022-05
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/4501
dc.description.abstractEsta investigación abordo el tema de la sostenibilidad en cadenas de suministros dentro de la industria restaurantera en la ciudad de Bogotá, debido a que muchos restaurantes no cuentan con sostenibilidad en sus cadenas, siendo está industria la más influyente en temas de malnutrición mundial y degradación del planeta, según asegura The Eat Lancet Comission (2020). El objetivo principal de la investigación fue identificar si las cadenas de suministros sostenibles en la industria restaurantera en Bogotá generan un efecto positivo en la manera en que los consumidores perciben el negocio. Se planteo una metodología con enfoque cuantitativo de corte transversal que constó de una muestra de 385 personas. El desarrollo de la perspectiva teórica se basó en la revisión de documentación académica que sirvió para definir y determinar las variables que se involucran en el trabajo de investigación. Finalmente, y de acuerdo con el análisis realizado se concluyó que la percepción del consumidor se ve directamente afectada a lo sostenible que pueda llegar a ser la cadena de suministros mediante la cual se abastece el restaurante.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectRestaurantes, percepción del consumidor, sostenibilidad, cadena de suministros.spa
dc.subject.ddc658.834 Comportamiento del consumidor
dc.titlePercepción del consumidor bogotano de restaurantes sobre las cadenas de suministros sosteniblesspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.clasificacionlocalADM / N174 2022
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.description.degreelevelPregrado
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.armarcComportamiento del consumidorspa
dc.subject.armarcRestaurantes - Mercadeospa
dc.subject.armarcAnálisis de mercadeospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International