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Influencia de los foodies en la experiencia del consumidor, el reconocimiento de marca y el valor percibido en los restaurantes de lujo en Bogotá
dc.contributor.advisor | Peña García, Nathalie | |
dc.contributor.author | Castro Hernández, Valentina | |
dc.contributor.author | Martínez Romero, María José | |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2022-06-14T20:25:06Z | |
dc.date.available | 2022-06-14T20:25:06Z | |
dc.date.created | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4456 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este trabajo de grado es identificar el impacto que tiene la confianza en los foodies sobre la experiencia del consumidor en restaurantes de lujo y cómo la experiencia afecta tanto el reconocimiento de marca como el valor percibido. Para poder determinar esto, se llevó a cabo una revisión de la literatura donde se estudiaron minuciosamente cada una de las variables. Adicionalmente se utilizó una metodología cuantitativa, donde se realizó una encuesta a 393 personas de Bogotá que alguna vez hubieran visitado un restaurante de lujo por recomendación de un foodie y por último se realizó un modelo de regresión lineal para contrastar las hipótesis de la investigación, generando resultados que puedan ser de valor tanto para la academia como para el mundo empresarial. Los resultados fueron favorables, ya que se evidenció que la confianza en el foodie tiene un impacto positivo y directo en la experiencia del consumidor en el restaurante de lujo, y la experiencia del consumidor afecta tanto el reconocimiento de marca como el valor percibido. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción ; Revisión de literatura ; Modelo de investigación ; Diseño de la metodología de la investigación ; Resultados; Conclusiones ; Referencias | spa |
dc.format.extent | 63 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Confianza | spa |
dc.subject | Foodie | spa |
dc.subject | Experiencia del consumidor | spa |
dc.subject | Reconocimiento de marca | spa |
dc.subject | Valor percibido | spa |
dc.subject | Restaurantes de lujo | spa |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | |
dc.title | Influencia de los foodies en la experiencia del consumidor, el reconocimiento de marca y el valor percibido en los restaurantes de lujo en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.local | ADM / C355 2022 | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.armarc | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.armarc | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.armarc | Restaurantes | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |