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Principales factores que motivan a los colombianos a consumir alimentos impulsados por un influenciador fitness
dc.contributor.advisor | Chaparro, Norma | spa |
dc.contributor.author | Hoyos Orozco, Camilo | spa |
dc.contributor.author | Gutiérrez Valderrama, Juan Pablo | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-18T14:50:41Z | |
dc.date.available | 2021-12-18T14:50:41Z | |
dc.date.created | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4294 | |
dc.description.abstract | En la actualidad se cuestiona a diario la razón por la cual las personas tienden a dejarse influenciar por otros, pero no se conocen cuáles son los factores que motivan a las personas a tener ese tipo de actitudes. Por medio de este trabajo de grado se busca entender desde las raíces de las redes sociales, el mundo fitness y los influencers. Cuáles son las principales motivaciones que hacen que las personas decidan seguir la recomendación de un influencer y se sientan motivados a consumirlo, recomendarlo o simplemente tomarlo como una forma de entretenimiento. En este texto expondremos a través de métodos cuantitativos y cualitativos cuales son los principales factores que caracterizan a un influencer, que tipo de productos y servicios promueven, cuáles son los roles que las personas identifican en ellos a través del contenido que comparte y cómo se materializa la relación que existe entre los consumidores y los influencers entendiendo que, al estar en el mundo digital, es una relación multidireccional. | spa |
dc.description.tableofcontents | ¿Quiénes son y que hacen los influencers?.¿Qué son las Redes Sociales?.¿De dónde vienen las Redes Sociales? Metodología. Principales productos, servicios y características que representan los influenciadores fitness. Restaurantes: Recetas. Recomendaciones No Fitness. Estadísticas de las cuentas. Snacks. Proteína / Suplementos. Perfil Físico. Rutinas. Perfil Web. Profesión. Relación entre los influenciadores fitness y los usuarios de las redes sociales. Influenciadores fitness y sus roles en las redes sociales. | spa |
dc.format.extent | 54 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8 Estratégias de mercadeo | spa |
dc.title | Principales factores que motivan a los colombianos a consumir alimentos impulsados por un influenciador fitness | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Campañas publicitarias | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Campañas publicitarias | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Influenciadores | spa |
dc.subject.lemb | Redes sociales en línea | spa |
dc.subject.lemb | Marcadores sociales | spa |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject.lemb | Nutrición | spa |
dc.subject.lemb | Aptitud física | spa |
dc.subject.lemb | Redes de negocios | spa |
dc.subject.lemb | Influenciadores | spa |
dc.identifier.local | ADM155 / H867 2019 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |