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Factores que determinan el éxito de un restaurante
dc.contributor.advisor | van der Woude, David | spa |
dc.contributor.author | Sarquis Saad, Valeria | spa |
dc.coverage.spatial | Valledupar - Cesar - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2021-12-17T15:33:29Z | |
dc.date.available | 2021-12-17T15:33:29Z | |
dc.date.created | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4263 | |
dc.description.abstract | Por medio de esta investigación se pretende analizar los factores que realmente influencian la percepción del consumidor y la forma en la que estos actúan después de vivir una experiencia de consumo. Su fin pretende poder llevar a acabo la aplicación de estrategias claves, que los restaurantes deben acoger para así poder competir en el mercado al que pertenecen y asegurar su éxito. Después de la investigación se quiere analizar los factores que realmente influencian la percepción del consumidor y la forma en la que estos actúan después de vivir una experiencia de consumo. Estos resultados, contribuirán académicamente al entendimiento de las relaciones existentes entre el consumidor, el personal, la lealtad y la calidad del servicio. Todo lo anterior, pretende modificar la estrategia y asignar los recursos necesarios para cada una de las áreas de la organización. Esto no sólo hace referencia a el servicio, sino también, a la calidad de la comida que se esta ofreciendo en un mercado pequeño, pero a su vez exigente en la ciudad de Valledupar. Esta investigación tiene énfasis en una de las ciudades cuyo centro de producción está en actividades de tipo agrícola, ganadero y agroindustrial, Valledupar. Esta ciudad cuenta con oportunidades de crecimiento en sectores económicos ligados a segmentos organizacionales de tipo industrial, productivo, consumo, productos y servicios. El desarrollo esta centrado en la relación de servicio que se presta a través de los restaurantes cuya evaluación depende de diversas variables que contribuyen a evaluar la percepción del consumidor en cuanto al servicio recibido en dichos establecimientos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Revisión de la literatura. Variables específicas. Metodología de investigación. Método de recolección de datos ... Definición del Universo. Resultados. Conclusiones y recomendaciones | spa |
dc.format.extent | 51 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject.ddc | 658.04 Gestión de empresas | spa |
dc.title | Factores que determinan el éxito de un restaurante | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de Empresas | spa |
dc.subject.lemb | Éxito en los negocios | spa |
dc.subject.lemb | Aptitud creadora en los negocios | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Administración de restaurantes | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.identifier.local | ADM133/ SA246 2019 | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
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dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.contributor.orcid | van der Woude, David [0000-0003-1682-9481] | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | |
dc.contributor.scopus | van der Woude, David [57204114134] |