Mostrar el registro sencillo del ítem
La pandemia del Covid-19 frente a la transformación de consumo de snacks de los bogotanos de estrato social medio alto.
dc.contributor.advisor | Mejía González, Jorge Alejandro | spa |
dc.contributor.author | Zapata Jaramillo, Juan José | spa |
dc.contributor.author | Zuluaga Jaramillo, María del Mar | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-07-02T17:35:13Z | |
dc.date.available | 2021-07-02T17:35:13Z | |
dc.date.created | 2021-06-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4135 | |
dc.description.abstract | La pandemia del covid-19 ha impactado fuertemente en diferentes aspectos del día a día a la población mundial. La cuarentena obligatoria, impuesta por los gobiernos ha impactado tanto económica como psicológicamente al consumidor, además los momentos de consumo han tenido fuertes cambios y por lo tanto el sector alimenticio se ha visto fuertemente afectado. A través de este trabajo de grado se pretende obtener las variaciones que el consumidor bogotano de estrato 5 y 6 ha tenido en su consumo de snacks debido a la pandemia del Covid- 19. Esto, con el objetivo de poder obtener información útil para el sector de snacks, brindándole un nuevo panorama de los nuevos hábitos del consumidor para que puedan adaptar sus estrategias a la nueva realidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Revisión de la literatura ; 2. Metodología ; 3. Resultados obtenidos : Conclusiones generales ; Recomendaciones. | spa |
dc.format.extent | 58 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Covid-19 | spa |
dc.subject | Pandemia | spa |
dc.subject | Snacks | spa |
dc.subject | Bogotá | spa |
dc.subject.ddc | 658.834 Investigación del consumidor | spa |
dc.subject.mesh | Covid-19 | spa |
dc.title | La pandemia del Covid-19 frente a la transformación de consumo de snacks de los bogotanos de estrato social medio alto. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.lemb | Hábitos alimenticios | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos dietéticos | spa |
dc.subject.lemb | Consumo (Economía) | spa |
dc.identifier.local | ADM / Z35p 2021 | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |