Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Validación del nivel de aceptación de comida rápida saludable en ejecutivos de la ciudad de Bogotá mediante la aplicación del modelo de Teoría de Comportamiento Planificado
(2016-03)
En términos del comité mixto de la Organización Internacional del Trabajo (OIT) y la Organización Mundial de Salud (OMS), los riesgos psicosociales se consideran por una parte como las interacciones entre trabajo, su medio ...
Influencia de las estrategia a través de las redes sociales en el conocimiento de marca e intención de compra enmarcado en la empresa Bogota Beer Company (BBC)
(2015)
En la actualidad cada día más personas acuden a los medios digitales como principal fuente de información y acercamiento con temas de su interés alejándose de los medios tradicionales de comunicación. Lo anterior incluye ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de una bebida a base de té en Bogotá : Smart Tea
(2016-12)
La presente investigación es resultado de la idea de negocio para poder lanzar al mercado
una nueva bebida a base de extracto de té, llamada SMART TE, que tenga alto contenido
nutritivo y saludable de acuerdo a sus ...