Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
San Marzano: productora y comercializadora de tomate
(2016)
La producción agrícola en Colombia ha tenido una gran importancia durante la historia, inicialmente como la principal actividad de la economía nacional, hoy en día representa un 6% del PIB (Banco Mundial, 2014). Aunque el ...
Hamburguesas personalizadas B-Bar
(2015)
El proyecto B-Bar consiste en el análisis de la viabilidad de la creación de un restaurante diferente, que ofrece la oportunidad al consumidor de tener una hamburguesa personalizada, gracias a una barra que le da la ...
Plan de intra-emprendimiento en productos GO!ING, nuevo producto en el mercado
(2015)
Aprovechando el “boom” del deporte a nivel local e internacional y la creciente preocupación de las personas por su bienestar, productos GOING se dedica a producir y comercializar productos especializados en deporte a base ...
Plan de negocios Tienda Express Danny
(2015)
Danny® es un empresa del sector cárnico que se originó en Villavicencio desde 1990, esta empresa comercializa carne de res bovina empacada al vacío y otras líneas cárnicas como aviares, porcino, vísceras y carnes frías; ...
Plan de Negocio: La Fiambrería
(2015)
La Fiambrería es una plataforma móvil, ideal
para preparar, calentar y servir alimentos de alta calidad gastronómica. El concepto de movilidad
junto a la aplicación interactiva para teléfonos inteligentes, reduce ...
Slider District: restaurante de platos pequeños
(2015)
Las motivaciones principales para llevar a cabo este proyecto es sin duda la pasión por el emprendimiento y el gusto por la comida, además de la cada vez más perceptible oportunidad donde tienen cabida más restaurantes en ...
Proyecto de emprendimiento OISHII - Onigiri
(2017)
Oishii es una compañía especializada en la producción y comercialización de Onigiris. La idea de este emprendimiento nace al descubrir el producto en Japón, la gran acogida en su mercado y al detectar que en Bogotá está ...