• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas
  • Search
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 54

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Frío Kar 

Karaman Plata, Juan Sebastián (2018)
Existe una gran oportunidad para optimizar la cadena de frío en Colombia y Latinoamérica. La cadena de frío atraviesa por varios procedimientos de los cuáles el país tiene varios desafíos, empezando por las pocas empresas ...
Thumbnail

Una nueva oportunidad para la tecnología vending en Bogotá 

Higuera, Germán Esteban; Camacho Vargas, Santiago (2018)
El tema por tratar en la presente investigación está basado en cómo el tiempo es un factor que influye de forma importante en las decisiones de consumo de comida fuera del hogar (restaurantes y comida rápida) de un colombiano, ...
Thumbnail

Comercialización de la panela en consumidores millennials de estratos altos en el barrio rosales 

Cure Visbal, Marianna; Vengoechea García, Clara de (2018)
Este proyecto de investigación busca posicionar la panela en el mercado colombiano para los consumidores de la generación millennial de estratos altos y ofrecerla en una presentación que sea atractiva para esta población ...
Thumbnail

Oportunidad de desarrollo de los productos saludables en Colombia 

Libos, Melanie; Melo, Iván (2018)
Este proyecto tiene como objeto evidenciar que en en Colombia es necesaria una política que fomente el consumo y facilite la adquisición de alimentos saludables por parte de la población perteneciente a estratos bajos. ...
Thumbnail

Hamburguesas personalizadas B-Bar 

Rodríguez Vargas, Daniel Felipe (2015)
El proyecto B-Bar consiste en el análisis de la viabilidad de la creación de un restaurante diferente, que ofrece la oportunidad al consumidor de tener una hamburguesa personalizada, gracias a una barra que le da la ...
Thumbnail

Consumo de alimentos premium o gourmet 

Marulanda Cadavid, Juliana (2018)
Este proyecto es un trabajo de investigación que busca realizar un diagnóstico de las tendencias y drivers de compra de un nuevo tipo de consumidores que está surgiendo en el mundo y en especial en Colombia, consumidores ...
Thumbnail

Aprovechamiento de los alimentos próximos a vencerse y no aptos para la venta, de las cadenas retail de Bogotá 

Buitrago Garzón, Jorge Andrés; Rojas Garcés, Isabella María (2018)
Durante la cadena alimentaria se ven comprometidas enormes cantidades de alimentos que buscan satisfacer el consumo humano. Solamente en Colombia se ofertan 28.5 millones de toneladas por año (Portafolio, 2016), siendo el ...
Thumbnail

¿Cómo impactó el TLC con Estados Unidos las compras a los productores de leche en la Cooperativa Industrial Lechera de Colombia CILEDCO? 

Rodado Grijalba, Isabella; Rosales Ayala, Roberto (2019)
Actualmente, el sector lechero en Colombia se enfrenta a desafíos y retos que no son de poca monta desde la óptica empresarial. A pesar de los avances en materia económica que ha tenido el país a lo largo de los últimos ...
Thumbnail

Cómo impactan los programas de sostenibilidad en el ámbito social, económico y ambiental a la cadena de restaurantes Wok 

Garbrecht, Joseph; Valencia, Catalina (2018)
En este trabajo de grado se va a analizar el impacto ambiental, social y económico que generan los programas de sostenibilidad en la cadena de valor de Lao Kao S.A (cadena de restaurantes WOK) en la ciudad de Bogotá, a ...
Thumbnail

Chiclets Adams 

Gamboa Fajury, Daniela (2013)
El presente proyecto tiene como finalidad identificar la influencia de las estrategias implementadas por Cadbury a través del tiempo para lograra que los Colombianos tuvieran una fuerte recordación de marca. La contribución ...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 6

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author42688006-6f0f-4cc8-a0d3-ecd4bc2af617 (1)Abello, María Juliana (1)Albán, Diego (1)Ariza Schwitzer, Eduardo (1)Behar Villegas, Estefanía (1)Bernal Piñeros, Juan Felipe (1)Betancur Baquero, Manuela (1)Buitrago Garzón, Jorge Andrés (1)Cadavid H., Daniel (1)Camacho Vargas, Santiago (1)... View MoreSubject
Industria y comercio de alimentos (54)
Análisis de mercadeo (39)Administración de empresas (32)Mercadeo - Investigaciones (21)Administración de Empresas (16)Análisis financiero (12)Comportamiento del consumidor (12)Preferencias de los consumidores (11)Mercadeo de alimentos (10)Evaluación de proyectos (9)... View MoreDate Issued2020 - 2021 (1)2011 - 2019 (53)Has File(s)Yes (54)

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
Contact UsPreguntas Frecuentes