Mostrar el registro sencillo del ítem
La aplicación de prácticas sostenibles en el sector de la industria de alimentos en Bogotá. Caso: Alpina y Alianza Team.
dc.contributor.advisor | Vélez Rolón, Adela Margarita | spa |
dc.contributor.author | Echeverri Garavito, Luis María | spa |
dc.contributor.author | Meza Arango, Mauricio | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2020-12-14T22:05:42Z | |
dc.date.available | 2020-12-14T22:05:42Z | |
dc.date.created | 2020-11-30 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/3175 | |
dc.description.abstract | El trabajo presentado a continuación, busca identificar las prácticas sostenibles de las empresas inmersas en la industria de alimentos tomando como ejemplo dos empresas insignia de esta industria: Alpina y Alianza Team. Para esto, se desarrollaron tres objetivos. El primer objetivo buscaba determinar cuáles eran las motivaciones de las empresas de esta industria para incurrir en estas prácticas sostenibles. El segundo objetivo, buscaba determinar si las empresas hacen énfasis especial en alguno de los tres enfoques (medioambiental, económico y social), al momento de llevar a la práctica los diferentes proyectos de prácticas sostenibles. El tercer objetivo, buscaba determinar cómo los consumidores perciben las diferentes prácticas sostenibles empleadas por estas empresas. Para el desarrollo de estos objetivos se usaron dos metodologías distintas. Para el desarrollo del objetivo 1 y 2, se hicieron dos entrevistas. La primera persona entrevistada fue la gerente de sostenibilidad de Alianza Team Isabel Giraldo. La segunda fue Sara Jaramillo, analista de sostenibilidad de Alpina S.A | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Revisión de la literatura ; 2.Metodología 3.Desarrollo de la investigación 4. Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 101 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Prácticas de sostenibilidad | spa |
dc.subject | Sostenibilidad | spa |
dc.subject | Industria de alimentos | spa |
dc.subject.ddc | 658.408 Responsabilidad social de la dirección ejecutiva | spa |
dc.title | La aplicación de prácticas sostenibles en el sector de la industria de alimentos en Bogotá. Caso: Alpina y Alianza Team. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Sostenibilidad | spa |
dc.subject.lemb | Desarrollo sostenible | spa |
dc.subject.lemb | Responsabilidad social empresarial | spa |
dc.subject.lemb | Prácticas industriales | spa |
dc.identifier.local | ADM / EC18a 2020 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |