Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVélez Rolón, Adela Margaritaspa
dc.contributor.authorEcheverri Garavito, Luis Maríaspa
dc.contributor.authorMeza Arango, Mauriciospa
dc.coverage.spatialBogotá, D.C. - Colombiaspa
dc.coverage.temporal2020spa
dc.date.accessioned2020-12-14T22:05:42Z
dc.date.available2020-12-14T22:05:42Z
dc.date.created2020-11-30
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/3175
dc.description.abstractEl trabajo presentado a continuación, busca identificar las prácticas sostenibles de las empresas inmersas en la industria de alimentos tomando como ejemplo dos empresas insignia de esta industria: Alpina y Alianza Team. Para esto, se desarrollaron tres objetivos. El primer objetivo buscaba determinar cuáles eran las motivaciones de las empresas de esta industria para incurrir en estas prácticas sostenibles. El segundo objetivo, buscaba determinar si las empresas hacen énfasis especial en alguno de los tres enfoques (medioambiental, económico y social), al momento de llevar a la práctica los diferentes proyectos de prácticas sostenibles. El tercer objetivo, buscaba determinar cómo los consumidores perciben las diferentes prácticas sostenibles empleadas por estas empresas. Para el desarrollo de estos objetivos se usaron dos metodologías distintas. Para el desarrollo del objetivo 1 y 2, se hicieron dos entrevistas. La primera persona entrevistada fue la gerente de sostenibilidad de Alianza Team Isabel Giraldo. La segunda fue Sara Jaramillo, analista de sostenibilidad de Alpina S.Aspa
dc.description.tableofcontents1. Revisión de la literatura ; 2.Metodología 3.Desarrollo de la investigación 4. Conclusiones.spa
dc.format.extent101 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectPrácticas de sostenibilidadspa
dc.subjectSostenibilidadspa
dc.subjectIndustria de alimentosspa
dc.subject.ddc658.408 Responsabilidad social de la dirección ejecutivaspa
dc.titleLa aplicación de prácticas sostenibles en el sector de la industria de alimentos en Bogotá. Caso: Alpina y Alianza Team.spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentos - Investigacionesspa
dc.subject.lembSostenibilidadspa
dc.subject.lembDesarrollo sosteniblespa
dc.subject.lembResponsabilidad social empresarialspa
dc.subject.lembPrácticas industrialesspa
dc.identifier.localADM / EC18a 2020
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International