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El impacto del marketing experiencial sobre la lealtad y satisfacción del consumidor en el sector gastronómico.
dc.contributor.advisor | Peña García, Nathalie | spa |
dc.contributor.author | Pastrana Ochoa, Camila | spa |
dc.contributor.author | Sedán Monroy, Manuela | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2019-2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2020-06-30T23:03:20Z | |
dc.date.available | 2020-06-30T23:03:20Z | |
dc.date.created | 2020-05-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2481 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este documento es indagar cómo el marketing experiencial impacta la satisfacción y la lealtad del consumidor y cuáles son las consecuencias de esto en el sector gastronómico. El modelo propuesto establece el origen y los precedentes de las variables del marketing experiencial, la satisfacción y la lealtad del consumidor. Igualmente, se plasma un análisis detallado y amplio de cada una de estas, teniendo en cuenta diferentes perspectivas. La metodología que se expone es cuantitativa de corte transversal, utilizando una muestra de 412 personas que han visitado en los últimos seis meses un establecimiento perteneciente al sector gastronómico. Así mismo, el estudio espera dar a conocer los factores notables que deben tener en cuenta las marcas pertenecientes al sector gastronómico para realizar experiencias de marketing que tengan un impacto sobre la lealtad y la satisfacción de los consumidores con un mayor éxito. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen ; Introducción ; Objetivo general ; Objetivos específicos ; 1. Revisión de literatura ; Marketing experiencial ; Lealtad del consumidor ; Satisfacción del consumidor ; 2. Metodología ; Modelo de investigación ; Relación entre marketing experiencial y lealtad del consumidor ; Relación entre marketing experiencial y satisfacción del consumidor ; Diseño de la metodología ; 3. Resultados ; Características demográficas de la muestra cuantitativa ; Estadística descriptiva de investigación cuantitativa ; Contrastación de hipótesis Análisis de regresiones lineales- ANOVA ; 4. Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 51 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Marketing experiencial | spa |
dc.subject | Satisfacción | spa |
dc.subject | Lealtad | spa |
dc.subject | Gastronómico | spa |
dc.subject.ddc | 658.834 Investigación del consumidor | spa |
dc.title | El impacto del marketing experiencial sobre la lealtad y satisfacción del consumidor en el sector gastronómico. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Gastronomía - Aspectos sociales | spa |
dc.subject.lemb | Satisfacción del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Lealtad del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.identifier.local | ADM / P293i 2020 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |