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dc.contributor.advisorCórdoba Blancat, Luis Guillermospa
dc.contributor.authorValbuena Galindo, Juan Camilospa
dc.coverage.spatialBogotá, D.C. - Colombiaspa
dc.coverage.temporal2019-2020spa
dc.date.accessioned2020-06-25T23:48:42Z
dc.date.available2020-06-25T23:48:42Z
dc.date.created2020-06-17
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2471
dc.description.abstractEl presente estudio se orientó principalmente para estudiar el comportamiento del mercado objetivo de la repostería Hakim´s Pastry en relación a el mercadeo con causa planteado por la misma, esto con el fin de poder recomendar una propuesta a la empresa y así lograr optimizar los resultados de estas campañas de mercadeo. Por lo tanto, este trabajo se concentró en entender la importancia del mercadeo con causa actualmente en la sociedad y para el buen funcionamiento de las empresas. Como primera instancia se estudio como han hecho las empresas del sector de alimentos en la construcción de campañas relacionadas al mercadeo con causa. Seguido de eso se estudió se entendió como se creó la campaña dentro de Hakims Pastry y por último se analizó la percepción del cliente en relación a este tipo de campañas y su nivel de impacto.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción ; 1. Marco Teórico .1 Contextualización general de las variables mercadeo ; Mercadeo con causa ; Motivación de compra ; 2. Metodología de investigación ; Metodología Cualitativa ; Población ; Metodología cuantitativo ; Muestra ; Instrumentos de medición ; 3. Contextualización de la industria y del mercadeo con causa en Colombia ; Industria alimenticia en el mundo ; Principales empresas productoras y comercializadoras de alimentos en Colombia que usan el mercadeo con causa ; Zalva ; WOK ; Auara ; 4.Aplicación del Mercadeo con causa en Hakims Pastry ; Generalidades de la investigación cualitativa ; Perfiles 2. ; Percepciones generales ; El negocio ; Variable mercadeo con causa para Hakims Pastry ; Hakims Pastry y la motivación del cliente ; Empleo mercadeo con causa por parte de otras empresas ; Variables concurridas en la investigación ; 5. Percepción del cliente en relación al mercadeo con causa y las otras variables de análisis ; Generalidades de la investigación cuantitativa ; Resultados para cada una de las variables ; Percepción del cliente frente al mercadeo con causa ; Conclusiones ; Recomendaciones.spa
dc.format.extent111 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subject.ddc658.802 Temas generales de gestión de marketingspa
dc.titleComo impacta la estrategia de "mercadeo con causa" seguida por la empresa Hakim´s Pastry en la preferencia del consumidor objetivo en Bogotá.spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembMercadeo socialspa
dc.subject.lembMercadeo verdespa
dc.subject.lembProductos ecológicosspa
dc.subject.lembPreferencias de los consumidoresspa
dc.identifier.localADM / V139c 2020spa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f


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