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dc.contributor.authorMurgueitio, Paula Andreaspa
dc.date.accessioned2020-02-27T20:29:25Z
dc.date.available2020-02-27T20:29:25Z
dc.date.created2019
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2367
dc.description.abstractEste trabajo tiene como objetivo general proponer estrategias de mercadeo experiencial, educación al consumidor y herramientas que motiven a los colombianos a consumir café especial, para lo cual se hará una investigación cualitativa para entender e interpretar las interacciones sociales, teniendo en cuenta que se va a trabajar a través de la hipótesis de que las estrategias de mercadeo experiencial y educación al consumidor ayudan a que el cliente aumente su interés por comprar café de alta calidad, al saber más acerca del producto. Se harán encuestas a los consumidores de café con preguntas abiertas para poder saber por qué no toman café y qué experiencias buscan o les gustaría tener a la hora de tomar esta bebida. De esta manera se podrá identificar patrones, características y estudiar el comportamiento de los colombianos en un ambiente natural, para así sustentar mi hipótesis con los datos recolectados, por medio de un reporte narrativo con descripción contextual y citas directas de los participantes de la investigación.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción. Hipótesis. Objetivo General. Metodología. Marco Teórico. Estrategias exitosas de mercadeo en el sector del café en Colombia. Incentivos del consumo y educación sobre café en otros países. Conocimiento de los consumidores, para entender cuáles son sus hábitos de consumo y saber por qué no toman café. Propuesta de un plan que fomente una cultura de consumo de café de alta calidad en el país. Planteo de la importancia de capacitar a los caficultores colombianos acerca de la buenas prácticas agrícolas y calidad de café. Conclusión. Anexos. Bibliografía.spa
dc.format.extent46 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc658.8343 Comportamiento del consumidorspa
dc.title¿Cuáles son los factores que influyen para que Colombia como país productor tenga bajo consumo de café especial per cápita?spa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembProductos y serviciosspa
dc.subject.lembCafé - Comerciospa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembEducación del consumidorspa
dc.subject.lembComportamiento del consumidorspa
dc.identifier.localADM27064 / M972c 2019
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f


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