Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Cuáles son los factores que influyen para que Colombia como país productor tenga bajo consumo de café especial per cápita?
dc.contributor.author | Murgueitio, Paula Andrea | spa |
dc.date.accessioned | 2020-02-27T20:29:25Z | |
dc.date.available | 2020-02-27T20:29:25Z | |
dc.date.created | 2019 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2367 | |
dc.description.abstract | Este trabajo tiene como objetivo general proponer estrategias de mercadeo experiencial, educación al consumidor y herramientas que motiven a los colombianos a consumir café especial, para lo cual se hará una investigación cualitativa para entender e interpretar las interacciones sociales, teniendo en cuenta que se va a trabajar a través de la hipótesis de que las estrategias de mercadeo experiencial y educación al consumidor ayudan a que el cliente aumente su interés por comprar café de alta calidad, al saber más acerca del producto. Se harán encuestas a los consumidores de café con preguntas abiertas para poder saber por qué no toman café y qué experiencias buscan o les gustaría tener a la hora de tomar esta bebida. De esta manera se podrá identificar patrones, características y estudiar el comportamiento de los colombianos en un ambiente natural, para así sustentar mi hipótesis con los datos recolectados, por medio de un reporte narrativo con descripción contextual y citas directas de los participantes de la investigación. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. Hipótesis. Objetivo General. Metodología. Marco Teórico. Estrategias exitosas de mercadeo en el sector del café en Colombia. Incentivos del consumo y educación sobre café en otros países. Conocimiento de los consumidores, para entender cuáles son sus hábitos de consumo y saber por qué no toman café. Propuesta de un plan que fomente una cultura de consumo de café de alta calidad en el país. Planteo de la importancia de capacitar a los caficultores colombianos acerca de la buenas prácticas agrícolas y calidad de café. Conclusión. Anexos. Bibliografía. | spa |
dc.format.extent | 46 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | ¿Cuáles son los factores que influyen para que Colombia como país productor tenga bajo consumo de café especial per cápita? | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Productos y servicios | spa |
dc.subject.lemb | Café - Comercio | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Educación del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.identifier.local | ADM27064 / M972c 2019 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |