Show simple item record

dc.contributor.advisorPosse, Ángela María
dc.contributor.authorJacqmin, Emmanuel
dc.contributor.authorD’Achiardi, Pablo
dc.date.accessioned2019-12-23T15:05:17Z
dc.date.available2019-12-23T15:05:17Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2275
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleCreación de valor compartido en la industria alimenticia colombianaspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.lembAdministración de Empresas --Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembIndustrias Alimenticias--Estudio de casosspa
dc.subject.lembÉtica, empresa y responsabilidad socialspa
dc.identifier.localTG26802 / J19cspa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International