Show simple item record

dc.contributor.advisorPosse, Ángela Maríaspa
dc.contributor.advisorPacheco, Juan Sebastianspa
dc.contributor.authorJacqmin, Emmanuelspa
dc.contributor.authorD’Achiardi, Pablospa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2019-12-23T15:05:17Z
dc.date.available2019-12-23T15:05:17Z
dc.date.created2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2275
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se centra en la interpretación de un concepto que trasciende la sostenibilidad de las organizaciones en Colombia de la industria alimenticia. La creación de valor compartido es una propuesta que ayuda a entender y dimensionar como se puede mejorar el aporte social y al mismo tiempo mejorar la cadena de valor enfocado principalmente hacia los proveedores.spa
dc.description.tableofcontentsPropósito del Trabajo de Investigación. Objetivo Principal. Objetivos Específicos. Consideraciones Teóricas. Sostenibilidad. Proveedores. Responsabilidad Social Empresarial. Cadena de Valor. Creación de Valor Compartido. Casos Prácticos. Metodología. Desarrollo de la Investigación. Identificar la importancia de la industria de alimentos en la economía. Colombiana. Analizar cuáles son las exigencias básicas legales sobre sostenibilidad en Colombia. Analizar cuáles son las buenas prácticas de la sostenibilidad empresarial que acata la industria de alimentos en Colombia. Identificar cuáles son los beneficios que están siendo percibidos por los proveedores de compañías de alimentos al adoptar el concepto de valor compartido. Identificar cuáles son los beneficios que están siendo percibidos por las compañías de alimentos al adoptar el concepto de valor compartido. Desarrollar un concepto de sostenibilidad para la industria alimenticia colombiana ligado a la generación de valor compartido.spa
dc.format.extent100 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc658.408 Responsabilidad socialspa
dc.titleCreación de valor compartido en la industria alimenticia colombianaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de Empresasspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembÉtica de los negociosspa
dc.subject.lembResponsabilidad social empresarialspa
dc.subject.lembIndustrias - Aspectos socialesspa
dc.subject.lembSostenibilidad-- Colombiaspa
dc.subject.lembResponsabilidad por productos - Alimentosspa
dc.subject.lembProtección del medio ambiente-- Colombiaspa
dc.identifier.localADM 26802 / J19c 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International