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dc.contributor.advisorCordoba, Luis Guillermo
dc.contributor.authorMartínez, Maria Camila
dc.contributor.authorStephanou, Isabella
dc.date.accessioned2019-10-30T15:07:09Z
dc.date.available2019-10-30T15:07:09Z
dc.date.issued2019-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2221
dc.description.abstractEl objetivo de esta investigación es estudiar e identificar cuáles son los factores experienciales para la categoría de frutas, verduras y carnes en las grandes cadenas comerciales y de qué manera, estos afectan positiva o negativamente la intención de compra del consumidor y el posicionamiento del canal moderno en Bogotá. El objetivo central consiste en analizar la interacción de los sentidos a la hora de comprar y demostrar que las experiencias tienen la capacidad de estimular el cerebro impactando la decisión de compra o recompra de un consumidor.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.titleAplicación del mercadeo experiencial para mejorar la competitividad de las categorías de frutas, verduras y carnes en el canal moderno del norte de Bogotáspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.lembAdministración de compra -- Investigaciones -- Colombiaspa
dc.subject.lembCanales de comercializaciónspa
dc.subject.lembPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.lembMercadeo relacionalspa
dc.subject.lembAdministración de Empresas --Tesis y disertaciones académicasspa
dc.identifier.local658.802 / M385a 2019spa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/


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