Show simple item record

dc.contributor.advisorRuiz Sarmiento, William Albertospa
dc.contributor.authorGuzmán Barrero, María Joséspa
dc.contributor.authorMora Morales, Cristinaspa
dc.coverage.spatialColombiaspa
dc.date.accessioned2019-09-18T00:17:59Z
dc.date.available2019-09-18T00:17:59Z
dc.date.created2018
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/2101
dc.description.abstractEn este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico como social. Para lograr esto se considero indispensable investigar en ciertos puntos que permitirán un conocimiento profundo en el tema y con ello la consecución dela mejor estrategia explorando la normatividad por medio de la cual se rigen las grandes superficies de Bogotá desde la manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de los alimentos hasta los estándares de calidad requeridos para la venta de los mismos.
dc.description.tableofcontentsEstado del arte. Normas de manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de alimentos. Incentivos y ventajas para las grandes superficies donantes de alimentos. Programas existentes que promueven el aprovechamiento de los alimentos desperdiciados. Oportunidades de intervencón para aumentar el aprovechamiento de alimentos desperdiciados en el proceso de distribución de cencosud colombia. Estrategia para mayor aprovechamiento de productos seleccionados.spa
dc.format.extent69 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectCencosud Colombiaspa
dc.subject.ddc658.8 Estratégias de mercadeospa
dc.titleAprovechamiento del desperdicio de alimentos durante el proceso de distribución de Cencosud Colombia
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembAdministración de Empresasspa
dc.subject.lembComercio informalspa
dc.subject.lembVendedores y compradoresspa
dc.subject.lembControl de alimentos --Comercio--Colombiaspa
dc.subject.lembIndustria y comercio de alimentosspa
dc.subject.lembTécnicas de ventasspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembAlimentos - Análisisspa
dc.subject.lembPromoción de ventasspa
dc.subject.lembMercadeo de alimentosspa
dc.subject.lembRelaciones con los clientesspa
dc.subject.lembAprovechamiento de residuosspa
dc.identifier.localADM/ G993a 2018
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresas
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f    


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International