Mostrar el registro sencillo del ítem
Aprovechamiento del desperdicio de alimentos durante el proceso de distribución de Cencosud Colombia
dc.contributor.advisor | Ruiz Sarmiento, William Alberto | spa |
dc.contributor.author | Guzmán Barrero, María José | spa |
dc.contributor.author | Mora Morales, Cristina | spa |
dc.coverage.spatial | Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2019-09-18T00:17:59Z | |
dc.date.available | 2019-09-18T00:17:59Z | |
dc.date.created | 2018 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/2101 | |
dc.description.abstract | En este proyecto se plantena el aprovechamiento de los alimentos para consumo humano que hoy en día se desperdicia, aumente a partir de la creación de un vínculo entre los grandes supermercados y las personas necesitadas en el que se pueda generar y visualizar un beneficio mutuo, tanto económico como social. Para lograr esto se considero indispensable investigar en ciertos puntos que permitirán un conocimiento profundo en el tema y con ello la consecución dela mejor estrategia explorando la normatividad por medio de la cual se rigen las grandes superficies de Bogotá desde la manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de los alimentos hasta los estándares de calidad requeridos para la venta de los mismos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Estado del arte. Normas de manipulación, distribución, almacenamiento y exhibición de alimentos. Incentivos y ventajas para las grandes superficies donantes de alimentos. Programas existentes que promueven el aprovechamiento de los alimentos desperdiciados. Oportunidades de intervencón para aumentar el aprovechamiento de alimentos desperdiciados en el proceso de distribución de cencosud colombia. Estrategia para mayor aprovechamiento de productos seleccionados. | spa |
dc.format.extent | 69 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Cencosud Colombia | spa |
dc.subject.ddc | 658.8 Estratégias de mercadeo | spa |
dc.title | Aprovechamiento del desperdicio de alimentos durante el proceso de distribución de Cencosud Colombia | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de Empresas | spa |
dc.subject.lemb | Comercio informal | spa |
dc.subject.lemb | Vendedores y compradores | spa |
dc.subject.lemb | Control de alimentos --Comercio--Colombia | spa |
dc.subject.lemb | Industria y comercio de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Técnicas de ventas | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Alimentos - Análisis | spa |
dc.subject.lemb | Promoción de ventas | spa |
dc.subject.lemb | Mercadeo de alimentos | spa |
dc.subject.lemb | Relaciones con los clientes | spa |
dc.subject.lemb | Aprovechamiento de residuos | spa |
dc.identifier.local | ADM/ G993a 2018 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |