Show simple item record

dc.contributor.advisorInés Henao, Clara
dc.contributor.authorÁlvarez Ordoñez, Sara
dc.contributor.authorEstévez Breton, Daniela
dc.date.accessioned2018-02-26T17:47:32Z
dc.date.available2018-02-26T17:47:32Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1780
dc.description.abstractEsta investigación, permite analizar la problemática desde los dos principales actores: empresas de alimentos y consumidores. Se analizarán las principales técnicas de mercado usadas por estas empresas de alimentos para aumentar sus ventas y de igual manera, se investigarán las conductas y razonamiento del consumidor al momento de la decisión de compra. Existe una serie de factores éticos decisivos en la que los consumidores tiene inherencia y por la que así mismo se debe crear una cultura de responsabilidad en torno a ella.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.titleÉtica del mercadeo en la industria de alimentosspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.lembAdministración de Empresas -- Tesis y disertaciones académicasspa
dc.subject.lembMercadeo de alimentosspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembPsicología del consumidorspa
dc.subject.lembPreferencias de los consumidoresspa
dc.identifier.localTG00730 / A473e 2017
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International