Mostrar el registro sencillo del ítem
La importancia de las redes sociales en el mercadeo de restaurantes en Bogotá
dc.contributor.advisor | Sasson, Harry | spa |
dc.contributor.author | Contreras, Nicolás | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2017-09-04T22:03:05Z | |
dc.date.available | 2017-09-04T22:03:05Z | |
dc.date.created | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1697 | |
dc.description.abstract | Este trabajo pretende profundizar en el conocimiento que tenemos del uso de las redes sociales como herramienta de mercadeo por parte de los restaurantes en Bogotá, esta investigación tiene como base las diversas cuentas gastronómicas actualmente establecidas con una presencia significativa en el medio digital. Debido a los constantes cambios del mercado, el desarrollo de los avances tecnológicos y a la creciente exigencia de los consumidores actuales, resulta fundamental que todas las empresas implementen estrategias de mejoramiento continuo que les permitan desenvolverse en el escenario competitivo y, al mismo tiempo, posicionarse estratégicamente en el entorno en que operan. | spa |
dc.description.tableofcontents | Introducción. ¿Qué son las redes sociales y cuál es su impacto? Facebook e Instagram como herramientas de marketing principales de las redes sociales. Las redes sociales en el mercadeo de restaurantes de la ciudad de Bogotá. Recorrido de las redes sociales en el sector gastronómico en los últimos 5 años y su impacto en el mercadeo de los restaurantes en Bogotá. Impacto de las principales cuentas de influencia gastronómicas en redes sociales en el mercado de restaurantes en Bogotá. Lugar de Bogotá donde es más atractivo el uso de redes sociales. Construcción de un programa de marketing para influenciadores. 40 conclusiones. Referencias. Tabla de ilustraciones. | spa |
dc.format.extent | 48 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 658.8343 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | La importancia de las redes sociales en el mercadeo de restaurantes en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | spa |
dc.subject.lemb | Redes sociales en línea | spa |
dc.subject.lemb | Análisis de mercadeo | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Restaurantes | spa |
dc.identifier.local | ADM00615 / C743i 2017 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.abstractenglish | El presente trabajo, desarrollará una investigación exhaustiva frente al impacto que tienen las redes sociales (Instagram, Facebook) y la influencia de estas en el mercadeo gastronómico de la ciudad de Bogotá, Colombia. Este trabajo, además hará un recorrido de las redes sociales en el sector gastronómico en los últimos cinco (5) años para mostrar su evolución, cambios e impacto en la cultura gastronómica de la ciudad. Este escrito, tiene como fin demostrar que las redes sociales como Facebook e Instagram tienen un gran impacto en la forma como los comensales perciben e interactúan con las diferentes opciones gastronómicas que se encuentran en la ciudad. Así mismo, se analizará el uso de estas redes sociales para promover el consumo de ciertos productos gastronómicos. | eng |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |