Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSasson, Harryspa
dc.contributor.authorContreras, Nicolásspa
dc.coverage.spatialBogotá - Colombiaspa
dc.date.accessioned2017-09-04T22:03:05Z
dc.date.available2017-09-04T22:03:05Z
dc.date.created2017
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1697
dc.description.abstractEste trabajo pretende profundizar en el conocimiento que tenemos del uso de las redes sociales como herramienta de mercadeo por parte de los restaurantes en Bogotá, esta investigación tiene como base las diversas cuentas gastronómicas actualmente establecidas con una presencia significativa en el medio digital. Debido a los constantes cambios del mercado, el desarrollo de los avances tecnológicos y a la creciente exigencia de los consumidores actuales, resulta fundamental que todas las empresas implementen estrategias de mejoramiento continuo que les permitan desenvolverse en el escenario competitivo y, al mismo tiempo, posicionarse estratégicamente en el entorno en que operan.spa
dc.description.tableofcontentsIntroducción. ¿Qué son las redes sociales y cuál es su impacto? Facebook e Instagram como herramientas de marketing principales de las redes sociales. Las redes sociales en el mercadeo de restaurantes de la ciudad de Bogotá. Recorrido de las redes sociales en el sector gastronómico en los últimos 5 años y su impacto en el mercadeo de los restaurantes en Bogotá. Impacto de las principales cuentas de influencia gastronómicas en redes sociales en el mercado de restaurantes en Bogotá. Lugar de Bogotá donde es más atractivo el uso de redes sociales. Construcción de un programa de marketing para influenciadores. 40 conclusiones. Referencias. Tabla de ilustraciones.spa
dc.format.extent48 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.ddc658.8343 Comportamiento del consumidorspa
dc.titleLa importancia de las redes sociales en el mercadeo de restaurantes en Bogotáspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subject.lembGastronomíaspa
dc.subject.lembRedes sociales en líneaspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeospa
dc.subject.lembComportamiento del consumidorspa
dc.subject.lembRestaurantesspa
dc.identifier.localADM00615 / C743i 2017
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.abstractenglishEl presente trabajo, desarrollará una investigación exhaustiva frente al impacto que tienen las redes sociales (Instagram, Facebook) y la influencia de estas en el mercadeo gastronómico de la ciudad de Bogotá, Colombia. Este trabajo, además hará un recorrido de las redes sociales en el sector gastronómico en los últimos cinco (5) años para mostrar su evolución, cambios e impacto en la cultura gastronómica de la ciudad. Este escrito, tiene como fin demostrar que las redes sociales como Facebook e Instagram tienen un gran impacto en la forma como los comensales perciben e interactúan con las diferentes opciones gastronómicas que se encuentran en la ciudad. Así mismo, se analizará el uso de estas redes sociales para promover el consumo de ciertos productos gastronómicos.eng
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programPregrado en Administración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración – CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International