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dc.contributor.advisorDavid, López Low
dc.contributor.authorFrancisco, Vargas Mejía
dc.contributor.authorNicolás, Sáenz
dc.date.accessioned2016-10-08T16:32:50Z
dc.date.accessioned2017-02-10T16:43:54Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:06:19Z
dc.date.available2016-10-08T16:32:50Z
dc.date.available2017-02-10T16:43:54Z
dc.date.available2017-08-12T16:06:19Z
dc.date.issued2016-09
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/1518
dc.description.abstractEl método de deshidratación viene de muchos años atrás del periodo neolítico en donde las personas dejaron de ser nómadas y empezaron a crear aldeas y lugares donde vivir. En esa época no existían maquinas ni ningún tipo de accesorio que les hiciera el trabajo, por esto lo que hacían era poner los productos en los tejados y terrazas para que el sol se encargara del secado, era muy importante que por las noches lo recogieras y así evitar que el alimento cogiera humedad del sereno. Este método al igual que la salada era muy importante pues podían guardar alimentos durante meses sin que se dañaran, y estar provisionados para meses fríos o de escases.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.titleProductora y comercializadora de fruta deshidratadaspa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesseng
dc.subject.lembADMINISTRACIÓN DE EMPRESASspa
dc.subject.lembPLAN DE NEGOCIOSspa
dc.subject.lembCREACION DE EMPRESASspa
dc.identifier.localTG00413/ V297p 2016
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/


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