Mostrar el registro sencillo del ítem
Huella de carbono del CESA: impacto ambiental y económico conforme al consumo de carnes. Tendencia de consumo y análisis del impacto.
dc.contributor.advisor | Galvez, Juan Manuel | spa |
dc.contributor.author | Valenzuela, Luis Felipe | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2015-04-05T04:11:44Z | |
dc.date.accessioned | 2015-07-10T19:59:23Z | |
dc.date.accessioned | 2017-02-10T16:34:25Z | |
dc.date.accessioned | 2017-08-12T16:03:00Z | |
dc.date.available | 2015-04-05T04:11:44Z | |
dc.date.available | 2015-07-10T19:59:23Z | |
dc.date.available | 2017-02-10T16:34:25Z | |
dc.date.available | 2017-08-12T16:03:00Z | |
dc.date.created | 2015 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/1344 | |
dc.description.abstract | Al contar con una condición social y económica favorable, los estudiantes incluyen en su dieta diferentes carnes blancas y rojas a diario; estas carnes son consumidas semanalmente, bien sea en las instalaciones de la universidad o por fuera. El impacto ambiental puede variar según el consumo en un periodo de tiempo determinado, ya sea semanal, mensual o anual. Es de vital importancia cuantificar y medir una aproximación de la huella que deja la universidad a nivel ecológico en términos del consumo de carnes, conocer las cifras y buscar posibles soluciones para reducirlas. El cambio climático no es ajeno a nosotros; el cambio climático no es ajeno al CESA. Conociendo el aporte y la contaminación de la universidad se pueden evidenciar las herramientas para comprometerse con un desarrollo sostenible y una responsabilidad social que en verdad sean efectivas. El objetivo de este trabajo de grado es identificar y cuantificar el impacto económico-ambiental de los Estudiantes del CESA conforme al consumo de carnes. Establecer un seguimiento y registro de la dieta de los estudiantes del CESA como variable principal del estudio Definir diferentes escenarios de impacto ambiental (alto, medio, bajo) respecto al consumo de carnes. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen del Proyecto. Importancia Proyecto. Objetivos. Marco Teórico. Estado del Arte-Canvas. Metodología. Análisis y resultados. | spa |
dc.format.extent | 33 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject.ddc | 333.72 Conservación y protección del medio ambiente | spa |
dc.title | Huella de carbono del CESA: impacto ambiental y económico conforme al consumo de carnes. Tendencia de consumo y análisis del impacto. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Administración de empresas | spa |
dc.subject.lemb | Mitigación del cambio climático | spa |
dc.subject.lemb | Protección del medio ambiente | spa |
dc.subject.lemb | Análisis del impacto ambiental | spa |
dc.subject.lemb | Monitoreo ambiental | spa |
dc.subject.lemb | Carbono - Mediciones | spa |
dc.subject.lemb | Calidad ambiental | spa |
dc.subject.lemb | Mitigación del cambio climático - Universidades | spa |
dc.subject.lemb | Universidades | spa |
dc.identifier.local | ADM / V161h 2015 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital – CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Pregrado en Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |