Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Verde
(2015)
En los últimos años se ha venido presentando a nivel mundial una preocupación
por llevar un estilo de vida más saludable, la cual incluye hacer ejercicio regularmente y
comer sanamente. Es importante resaltar que cada ...
Pielogy franquicia en Colombia: plan de negocios
(2015)
La principal motivación que impulsó el interés para evaluar la viabilidad de este plan de negocios en específico, fue el relevante y creciente interés del mercado por soluciones sanas, rápidas y personalizadas de comida. ...
Proyecto de emprendimiento Fresh Food
(2013)
Este trabajo de grado describe el análisis de crear un
restaurante que le brinde a este mercado una opción de comida rápida, saludable y fresca, elaborada con ingredientes de alta calidad, durante el corto tiempo que ...
Hamburguesas personalizadas B-Bar
(2015)
El proyecto B-Bar consiste en el análisis de la viabilidad de la creación de un restaurante diferente, que ofrece la oportunidad al consumidor de tener una hamburguesa personalizada, gracias a una barra que le da la ...
Plan de marketing para la Panadería La Fournee D´Gigi
(2011)
Este trabajo de Grado, presenta una propuesta de plan de marketing enfocado para proponer una cadena de restaurantes con el fin de tener un portafolio de productos relacionados con la panadería, pastelería y comidas livianas ...