Search
Now showing items 1-10 of 11
Naval Carnero
(2014)
Naval Carnero le ofrecerá a sus clientes una experiencia inigualable, porque a diferencia de otros restaurantes que ofrecen un buen servicio, un buen plato de comida, ellos se sentirán en un ambientan tan agradable que su ...
Modelo de Negocio Restaurante Dinamita
(2014)
Actualmente la necesidad de comer saludable se ha convertido en un factor muy importante a la hora de elegir un sitio para ir a comer. Las personas se han dado cuenta de la importancia de una alimentación equilibrada y ...
Proyecto de emprendimiento Restaurante Orgánico
(2014)
Este trabajo de grado tiene como objetivo posicionar un restaurante de comida saludable y rápida en los principales sectores empresariales de Bogotá.Este restaurante se caracteriza en usar ingredientes 100% orgánicos ...
Modelo de construcción sostenible: OPEKA
(2014)
A través de los años, la cultura mundial se ha ido familiarizando con el medio ambiente y
con la idea de que cada día se debe proteger, este tema de la responsabilidad social y
ambiental; se ha comenzado a valorar como ...
Plan de negocios Restaurante Interactivo “In Motion”
(2014)
El proyecto en sí, consiste en implementar un restaurante donde destaca un sistema de proyectores que generan un sistema virtual interactivo en las mesas del restaurante que permiten ordenar la comida, interactuar con ...
La Malva Rosa
(2014-06)
La Malva Rosa es un restaurante pequeño de 10 mesas, ubicado en el norte de Bogotá, el cual ofrecerá platos de origen Mediterráneo/Español. El local estará adecuado minuciosamente (música en vivo, ambiente tranquilo sin ...
Caso de estudio: análisis y propuestas estratégicas almacén Aurelio Restrepo
(2014)
La finalidad de nuestro proyecto de grado es realizar un análisis estratégico y de mercadeo de la empresa Aurelio Restrepo J, la cual se dedica a la comercialización de muebles para el hogar y la oficina. Si bien es una ...
Franquicia Brasilera Empório Body Store
(2014)
La idea de abrir un negocio en el sector cosmético nació hace varios años cuando se creó Botanicals, empresa del proyecto de emprendimiento de cuarto semestre la cual se trataba de amenities para los hoteles con productos ...
Ichii Gourmet Sea Salt
(2014)
El objetivo de este proyecto es ofrecer sal marina gourmet de la alta Guajira colombiana extraída artesanalmente por los Wayuu. Un producto de alta calidad para las experiencias culinarias de un consumidor exigente que se ...
Reporte de Prácticas Empresariales en HUGO BOSS AG : Departamento: Investor Relations
(2014)
El propósito de este reporte es condensar en las siguientes páginas las experiencias y aprendizajes adquiridos durante mi práctica empresarial de un año en el extranjero, en la casa matriz de la empresa HUGO BOSS, en la ...