• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • View Item
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Ichii Gourmet Sea Salt

Thumbnail
View/Open
ADM2014_Ichii.pdf (1.821Mb)
Date
2014
Author
Morales Martínez, Daniel
Elhaje Ibrahim, Farid

Citación

       
TY - GEN T1 - Ichii Gourmet Sea Salt Y1 - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10726/4813 AB - ER - @misc{10726_4813, author = {Morales Martínez Daniel and Elhaje Ibrahim Farid}, title = {Ichii Gourmet Sea Salt}, year = {2014}, abstract = {El objetivo de este proyecto es ofrecer sal marina gourmet de la alta Guajira colombiana extraída artesanalmente por los Wayuu. Un producto de alta calidad para las experiencias culinarias de un consumidor exigente que se encuentra en la constante búsqueda de exclusividad. Se pretende con esta sal satisfacer la demanda de paladares exigentes alrededor del mundo, que además de buscar cosas únicas para su mesa, están comprometidos con el comercio justo y son socialmente responsables.}, contents = {Pproyecto y objetivos. Plan de marketing. Gestión humana. Plan de operación. Aspectos legales y societarios. Riesgo. Plan financiero. Bibliografía. Anexos. Plano (distribución de la planta). Imágenes.}, language = {spa}, keywords = {Nuevas empresas}, keywords = {Planificación empresarial}, keywords = {Planificación estratégica}, keywords = {Mercadeo - Administración}, keywords = {Sales - Comercio}, keywords = {Industrias mineras}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, advisor = {Ruiz, William}, year1 = {2022-12-05T21:13:10Z}, year2 = {2022-12-05T21:13:10Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {43 páginas.}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {658.11 Nuevas empresas}, accessrights = {info:eu-repo/semantics/restrictedAccess}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/4813} }RT Generic T1 Ichii Gourmet Sea Salt YR 2014 LK http://hdl.handle.net/10726/4813 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
El objetivo de este proyecto es ofrecer sal marina gourmet de la alta Guajira colombiana extraída artesanalmente por los Wayuu. Un producto de alta calidad para las experiencias culinarias de un consumidor exigente que se encuentra en la constante búsqueda de exclusividad. Se pretende con esta sal satisfacer la demanda de paladares exigentes alrededor del mundo, que además de buscar cosas únicas para su mesa, están comprometidos con el comercio justo y son socialmente responsables.
URI
http://hdl.handle.net/10726/4813
Collections
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1801]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
Contact UsPreguntas Frecuentes