Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
San Marzano: productora y comercializadora de tomate
(2016)
La producción agrícola en Colombia ha tenido una gran importancia durante la historia, inicialmente como la principal actividad de la economía nacional, hoy en día representa un 6% del PIB (Banco Mundial, 2014). Aunque el ...
Estudio de mercado sobre agua de panela en los Estados Unidos. Monografía de investigación
(2016)
Este estudio es un proyecto que propuso investigar el mercado del Agua de Panela orgánica en la costa este de los Estados Unidos exportada desde Colombia. El objetivo del proyecto fue analizar el potencial de una bebida ...
Peacock – the Sweetness in life
(2016)
El presente proyecto pretende realizar un plan de negocios en el cual se analice la viabilidad de poner en funcionamiento un Foodtruck en la ciudad de Bogotá, identificando las características exitosas más relevantes de ...
Dulcisímo
(2016)
De acuerdo con la base de datos Passport Euromonitor International, el estilo de vida saludable es una
tendencia que ha cambiado el comportamiento del consumidor a nivel mundial incluyendo al consumidor
Colombiano: “En ...
Productora y comercializadora de snacks saludables
(2016-05)
El objetivo de este plan de negocio es analizar la viabilidad de una productora y comercializadora de snacks saludables a base de fruta deshidratada que supla las necesidades de salud y comodidad presentes en los alimentos ...
Plan de negocio para la comercialización de panela pulverizada orgánica y saborizada
(2016)
La Panela es un producto natural derivado de la caña de azúcar, es utilizado como edulcorante y
cuenta con bastantes propiedades y beneficios para los consumidores, lo que la convierten en un
producto saludable, atractivo ...
Plan de negocios para la creación de un restaurante con una nueva modalidad de hamburguesas “Klug´s Hamburguers”
(2016)
Para la vida de los seres humanos la alimentación es un factor fundamental e indispensable, durante muchos años las hamburguesas fueron vistas como “comida chatarra” debido a diferentes tipos de restaurantes los cuales ...
Ambrosia: mototuk de macarons, el postre típico francés
(2016)
La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por
esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo
listo para en unos años tener una base sólida para nuestro ...
Productora y comercializadora de fruta deshidratada
(2016)
El método de deshidratación viene de muchos años atrás del periodo neolítico en donde las personas dejaron de ser nómadas y empezaron a crear aldeas y lugares donde vivir. En esa época no existían maquinas ni ningún tipo ...
APTC gourmet delicatessen en un food truck
(2016-05)
APTC Gourmet es el primer servicio que, a través de food trucks, permite a los bogotanos disfrutar de alimentos tipo gourmet listos para ser servidos a la hora de compartir una comida comer. Esta red de food trucks, ...