Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Estudio de pre-factibilidad para el montaje de un centro de entretenimiento hípico, restaurante y bar en la ciudad de Neiva
(2009-02)
El trabajo de grado se basa en un estudio de pre-factibilidad para el montaje de un centro de entretenimiento hípico, restaurante y bar en la ciudad de Neiva. Contiene un marco teórico en donde se puede apreciar la historia ...
Viabilidad de un restaurante bar en Bogotá, especializado en “micheladas”
(2016)
Son muchos los bares que existen en Bogotá y alrededor de toda Colombia. Bares de todos los estilos, diferentes temas, diferentes ambientes, pero todos direccionados hacia un mismo público y todos direccionados a un mismo ...
Restaurante casual de comida rápida y saludable implementado en Colombia
(2017)
En la actualidad, los malos hábitos alimenticios se han vuelto un factor común tanto en países desarrollados como en países en vía de desarrollo, el cual se basa en una tendencia de mala alimentación y abuso de comida ...
Plan de negocios para la implementación de un restaurante de comidas rápidas típicas internacionales en Bogotá
(2015-11)
El perfil de reconocimiento de las comidas rápidas es que son poco nutritivas y saludables; la preocupación por una trazabilidad en producción y transformación saludable en los alimentos es una de las tantas preocupaciones ...