• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • View Item
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Peceto

Thumbnail
View/Open
ADM2015-1056.pdf (659.4Kb)
ADM2015-64-AU.pdf (512.0Kb)
Date
2015
Author
Quiroz Sanabria, Juan Alejandro

Citación

       
TY - GEN T1 - Peceto Y1 - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10726/818 AB - ER - @misc{10726_818, author = {Quiroz Sanabria Juan Alejandro}, title = {Peceto}, year = {2015}, abstract = {Peceto va a ser un restaurante de carne que va a ofrecer un solo plato fuerte a sus comensales. Este plato es un corte típico de carne llamado entrecote. La carne es suave y va a venir acompañado de una salsa y unas papas fritas. Cada ingrediente será de la mejor calidad y juntos harán un plato único y especial. El restaurante va a ser elegante en su decoración y presentación, el diseño del local va a combinar la madera con el mármol y los ladrillos a la vista. El servicio será formal, las meseras van a ser todas mujeres y van a estar uniformadas todas de negro con blanco.}, language = {spa}, keywords = {Nuevas empresas}, keywords = {Restaurantes, cafeterías, etc.}, keywords = {Planificación estratégica}, keywords = {Planificación empresarial}, keywords = {Logística empresarial}, advisor = {Parra, Diego}, year1 = {2015-10-01T13:16:32Z}, year1 = {2017-02-10T17:56:45Z}, year1 = {2017-08-12T16:53:42Z}, year2 = {2015-10-01T13:16:32Z}, year2 = {2017-02-10T17:56:45Z}, year2 = {2017-08-12T16:53:42Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital – CESA}, accessrights = {info:eu-repo/semantics/restrictedAccess}, url = {http://hdl.handle.net/10726/818} }RT Generic T1 Peceto YR 2015 LK http://hdl.handle.net/10726/818 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Peceto va a ser un restaurante de carne que va a ofrecer un solo plato fuerte a sus comensales. Este plato es un corte típico de carne llamado entrecote. La carne es suave y va a venir acompañado de una salsa y unas papas fritas. Cada ingrediente será de la mejor calidad y juntos harán un plato único y especial. El restaurante va a ser elegante en su decoración y presentación, el diseño del local va a combinar la madera con el mármol y los ladrillos a la vista. El servicio será formal, las meseras van a ser todas mujeres y van a estar uniformadas todas de negro con blanco.
URI
http://hdl.handle.net/10726/818
Collections
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1657]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
Contact UsPreguntas Frecuentes