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dc.contributor.advisorParra, Diegospa
dc.contributor.authorQuiroz Sanabria, Juan Alejandrospa
dc.date.accessioned2015-10-01T13:16:32Z
dc.date.accessioned2017-02-10T17:56:45Z
dc.date.accessioned2017-08-12T16:53:42Z
dc.date.available2015-10-01T13:16:32Z
dc.date.available2017-02-10T17:56:45Z
dc.date.available2017-08-12T16:53:42Z
dc.date.created2015
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/818
dc.description.abstractPeceto va a ser un restaurante de carne que va a ofrecer un solo plato fuerte a sus comensales. Este plato es un corte típico de carne llamado entrecote. La carne es suave y va a venir acompañado de una salsa y unas papas fritas. Cada ingrediente será de la mejor calidad y juntos harán un plato único y especial. El restaurante va a ser elegante en su decoración y presentación, el diseño del local va a combinar la madera con el mármol y los ladrillos a la vista. El servicio será formal, las meseras van a ser todas mujeres y van a estar uniformadas todas de negro con blanco.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfeng
dc.language.isospa
dc.titlePecetospa
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.subject.lembNuevas empresasspa
dc.subject.lembRestaurantes, cafeterías, etc.spa
dc.subject.lembPlanificación estratégicaspa
dc.subject.lembPlanificación empresarialspa
dc.subject.lembLogística empresarialspa
dc.identifier.localADM01056 / Q6p 2015
dc.rights.localAcceso restringidospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital – CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.degreelevelPregradospa


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