Mostrando ítems 1661-1680 de 1826

    • Plan de Negocio para la Creación de la Empresa “Palmeras del Ariari” Orientada al Cultivo, y Comercialización de la Palma de Aceite en la Vereda el Poporio del Municipio de Puerto Concordia en el Departamento del Meta 

      Rodríguez Arteaga, Jorge (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2012-10)
      El presente Trabajo tiene como objetivo, estudiar la viabilidad económica, y social para la creación y puesta en marcha de una empresa para el cultivo y comercialización de la palma de aceite, con sede en la vereda el ...
    • Trabajo de grado Expansión de Tato’s en diversos puntos 

      Restrepo Amador, Jairo (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2013-03)
      La oportunidad de negocio que se piensa tratar en el presente proyecto de emprendimiento esta basada en un restaurante de comida rápida de propiedad de la familia Restrepo Amador. Dicho restaurante es conocido como Tato´s ...
    • Protection S.A 

      Barreto Urrea, Juan Fernando (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2013-03)
      Protection S.A is the second biggest pension fund in Colombia. The company belongs to the GEA group and is part of Grupo Sura. Currently Proteccion S.A is going through a fusion process after buying ING Pension Fund Latin ...
    • Recicladora MF 

      Montoya de Francisco, Juan Sebastián (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2013)
      La producción de residuos sólidos es inherente a todas las actividades sociales y productivas, siendo su manejo altamente complejo y aún más en los centros urbanos al concentrar un mayor número de población y de actividades ...
    • Informe Monográfico de Practica Empresarial: IESEG School of Business 

      Becerra Ossa, Laura (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2013-01)
      I accomplished my internship at Quividi as Junior International sales manager. Quividi is an extraordinary audience measurement solution to measure the impact of your out-of-home communications. It can be deployed in public ...
    • Cerveza “Águila” 

      Náder Dangond, Antonio José (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2013-02)
      Dentro de los aspectos que caracterizan e identifican una nación se encuentran, entre otros, su nombre, sus símbolos patrios, sus particularidades geográficas, su sistema de gobierno, el modelo socioeconómico imperante y ...
    • Empresa de Familia como desafío 

      Fric Parra, Nicolle (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2012-10)
      A lo largo de la historia, se han creado diferentes empresas familiares, unas más grandes que otras, algunas siguen por generaciones dentro de la familia, y otras pasan a manos de grandes corporaciones o simplemente cierran. ...
    • Los Productos que Quieren los Colombianos Aguardiente Antioqueño 

      Dávila, Daniel (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2012-10)
      Con el paso del tiempo, y la constante innovación en cuanto a nuevos productos en el mercado colombiano no se ha logrado consolidar una investigación que permita reconocer e identificar las características de los productos ...
    • Cash pooling : techniques, obstacles and alternative solutions 

      Escobar, Valentina (2011)
      Centralizing companies’ treasury and implementing a cash pooling system allows groups to optimize their cash management and to reduce costs. Through a cash pooling system companies can centralize on a daily basis the ...
    • The french paradox: study of the french consumer behavior towards american fast food 

      Giraldo Sánchez, Daniel (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2011)
      Since the beginning of time, France gastronomy has been known as one of the richest and well known in the world for which millions of tourists visit France and especially Paris each year to enjoy the vast variety of plates ...
    • La responsabilidad social empresarial ha transformado la forma de hacer negocios 

      Londoño Manzur, Natalia (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2012)
      El propósito de esta monografía presenta un desarrollo teórico del concepto de la Responsabilidad Social, así como sugerir unas conclusiones y recomendaciones sobre el tema. El documento consta de un proceso de investigación ...
    • Análisis de algunos cambios vividos por la Organización Luis Carlos Sarmiento Angulo durante las décadas de los años 60, 70 y 80, desde la Teoría de la Contingencia 

      Osorio Sarmiento, Daniel Santiago (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2012-04)
      La adquisición de vivienda es un evento importante en la vida de las personas ya que les proporciona seguridad, refugio o protección y tranquilidad. A la vez, cuando no tienen el poder adquisitivo para comprarla de contado ...
    • El modelo de negocio en la industria digital y tecnológica y propuesta de herramienta para la formulación de modelos de negocio 

      Ramírez Uribe, Juan José (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2012)
      Este trabajo de grados hace una descripción del problema que confrontan los emprendedores que desestiman el valor de formular un modelo de negocio y es una propuesta académica que pretende demostrar la importancia del ...
    • Proyecto de emprendimiento Party at Home 

      Espitia Concha, Stefanny (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2011-01)
      Cada día la sociedad se vuelve más informal y desea productos y servicios que se acomoden al nuevo estilo de vida que ésta sobrelleva. Actualmente, el comportamiento de las personas es más acelerado y cada vez tienen menos ...
    • PIN-UP! 

      Saavedra Pineda, Ignacio (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2012)
      Este trabajo de grado presenta un estudio de factibilidad de PIN-UP!, esta es una empresa que busca ofrecer una alternativa en los métodos de pago actuales para integrar al comercio electrónico a la población Colombiana y ...
    • Fijación estratégica de precios 

      Sierra Castrillón, Sebastián (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2012)
      Esta investigación se consentra en la estrategia de precios basada en el marketing, planteada por el Chartered Institute of Marketing que lo define así: “Es el proceso de dirección responsable de identificar, anticipar ...
    • Peceto 

      Quiroz Sanabria, Juan Alejandro (2015)
      Peceto va a ser un restaurante de carne que va a ofrecer un solo plato fuerte a sus comensales. Este plato es un corte típico de carne llamado entrecote. La carne es suave y va a venir acompañado de una salsa y unas papas ...
    • Estudio de factibilidad para la creación de una pastelería gourmet 

      Navarro Jaramillo, Natalia (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)
      La evolución de la pastelería y la buena mesa en Bogotá y Colombia ha crecido a grandes pasos, haciendo que cada día las personas exijan productos variados y de alta calidad para satisfacer sus necesidades y explorar ...
    • Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico 

      Daccarett, Joseph (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)
      Se hará una minuciosa investigación de la producción y comercialización de café Orgánico y productos derivados de este, a partir de procesos netamente orgánicos en cuanto a los materiales, regulación de sus parámetros de ...
    • Expedición MAGGI® Colombia 

      Castillo Díaz, Eduardo (Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)
      Desde hace muchos años, Nestlé como compañía global se ha preocupado por crear un entorno sano en los lugares donde ha establecido su operación. Dada su calidad de multinacional y la cantidad de países donde opera hoy en ...