• español
    • English
  • Navegar
  • español 
    • español
    • English
  • Acceder
Ver ítem 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas (Colección confidencial)
  • Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico

Thumbnail
Ver/
ADM2015-1050.pdf (1.056Mb)
ADM2015-71-AU.pdf (552.3Kb)
Fecha
2015
Autor
Daccarett, Joseph

Citación

       
TY - GEN T1 - Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico Y1 - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10726/804 AB - ER - @misc{10726_804, author = {Daccarett Joseph}, title = {Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico}, year = {2015}, abstract = {Se hará una minuciosa investigación de la producción y comercialización de café Orgánico y productos derivados de este, a partir de procesos netamente orgánicos en cuanto a los materiales, regulación de sus parámetros de siembra y un control ambiental de las plagas con el fin de certificar al producto como orgánico además de contar con excelentes terrenos de siembra asegurando la más alta calidad a los consumidores.}, contents = {Identificación del proyecto. Justificación. Marco teórico. Estado del arte. Metodología. Resumen ejecutivo. Oportunidad. Competencia. Análisis del entorno. Plan de mercado. Publicidad- promoción. Plan de finanzas. Conclusiones. Bibliografía. Gráficos y tablas.}, language = {spa}, keywords = {Emprendimiento}, keywords = {Nuevas empresas}, keywords = {Planificación empresarial}, keywords = {Planeación estratégica}, keywords = {Café - Comercio}, keywords = {Canales de comercialización}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA}, advisor = {Rubio, Edgar}, year1 = {2015-09-25T15:58:44Z}, year1 = {2017-02-10T17:52:35Z}, year1 = {2017-08-12T16:54:33Z}, year2 = {2015-09-25T15:58:44Z}, year2 = {2017-02-10T17:52:35Z}, year2 = {2017-08-12T16:54:33Z}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {42 páginas}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital – CESA}, ddc = {658.11 Nuevas empresas}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/804} }RT Generic T1 Plan de negocios organic coffe producción y comercialización de café orgánico YR 2015 LK http://hdl.handle.net/10726/804 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Documentos PDF
Resumen
Se hará una minuciosa investigación de la producción y comercialización de café Orgánico y productos derivados de este, a partir de procesos netamente orgánicos en cuanto a los materiales, regulación de sus parámetros de siembra y un control ambiental de las plagas con el fin de certificar al producto como orgánico además de contar con excelentes terrenos de siembra asegurando la más alta calidad a los consumidores.
URI
http://hdl.handle.net/10726/804
Colecciones
  • Administración de Empresas (Colección confidencial) [1835]

Listar

Todo el repositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
ContactoGuías y tutoriales