Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Proyecto de emprendimiento: proyecto de empresa "Batidoz"
(2013)
El proyecto presentado inicia con la explicación de una idea fundamentada en experiencia y producto especializado, se identifican además los pros y los contras de éste, y se definen los argumentos por los cuáles se cree ...
Plan de negocio: procesos típicos de nuestra tierra ciudad de Tunja
(2013)
Este trabajo de grado tiene como objetivo abrir en la ciudad de Tunja, una tienda de postres y pastelería que permita apreciar la mayoría de los productos y el proceso de elaboración. A través del desarrollo de los siguientes ...
Easylife Global Corporation S.A.S
(2011)
Este trabajo de grado presenta un Plan de Negocios de la empresa Easylife Vending, es una propuesta creativa e innovadora de distribución de alimentos y bebidas a través de máquinas dispensadoras, para facilitar el acceso ...
Lanzamiento de tienda en carretera con modalidad de Drive Thru monografía de investigación
(2015)
Durante los últimos años se ha visto alrededor del 25% en aumento en la cantidad de colombianos que viajan por carretera, según resultados de un estudio realizado por el Departamento Administrativo Nacional de Estadística ...
Crozó placer 100% colombiano
(2013)
Este trabajo describe el plan de negocio de la necesidad por un producto 100% colombiano, para aprovechar la riqueza natural que posee el país, y la oportunidad de promover la economía e impulso social en Colombia, son los ...
Proyecto de emprendimiento de cultivo de cacao bajo sombreado permanente
(2014)
Este trabajo de grado presenta una forma viable y factible con condiciones ajustables y reales a la situación colombiana el desarrollo de este por medio de un análisis de viabilidad y competitividad replicable. Este ...
Evaluación del proyecto: Paneli
(2016)
El objetivo de este trabajo es analizar la factibilidad de establecer una nueva planta de producción en la ciudad de Bogotá de agua de panela envasada. Debido a que la panela es un producto típico de la agricultura colombiana, ...
Caprizza
(2016)
El proyecto tiene como objetivo estudiar la viabilidad de crear una pizzería para las
personas de 20 a 50 años de edad en la ciudad de Bogotá, ya que actualmente el negocio de
las comidas rápidas está creciendo rápidamente, ...