Search
Now showing items 1-10 of 18
Verde
(2015)
En los últimos años se ha venido presentando a nivel mundial una preocupación
por llevar un estilo de vida más saludable, la cual incluye hacer ejercicio regularmente y
comer sanamente. Es importante resaltar que cada ...
Pielogy franquicia en Colombia: plan de negocios
(2015)
La principal motivación que impulsó el interés para evaluar la viabilidad de este plan de negocios en específico, fue el relevante y creciente interés del mercado por soluciones sanas, rápidas y personalizadas de comida. ...
Dulcisímo
(2016)
De acuerdo con la base de datos Passport Euromonitor International, el estilo de vida saludable es una
tendencia que ha cambiado el comportamiento del consumidor a nivel mundial incluyendo al consumidor
Colombiano: “En ...
Frescorte: Empresa comercializadora de frutas y verduras plan de negocios
(2015)
Para nadie es un secreto la importancia que tienen las frutas y verduras dentro de un ámbito alimenticio. Acrecentándose con los cambios y transiciones alimentarias que han venido virando en rumbo a tendencias más saludables ...
Lanzamiento de tienda en carretera con modalidad de Drive Thru monografía de investigación
(2015)
Durante los últimos años se ha visto alrededor del 25% en aumento en la cantidad de colombianos que viajan por carretera, según resultados de un estudio realizado por el Departamento Administrativo Nacional de Estadística ...
Proyecto de emprendimiento de cultivo de cacao bajo sombreado permanente
(2014)
Este trabajo de grado presenta una forma viable y factible con condiciones ajustables y reales a la situación colombiana el desarrollo de este por medio de un análisis de viabilidad y competitividad replicable. Este ...
Ambrosia: mototuk de macarons, el postre típico francés
(2016)
La idea de este proyecto es definir la base para un futuro emprendimiento. Es por
esto, que nos enfocaremos no solo en un estudio de viabilidad, sino en dejar todo
listo para en unos años tener una base sólida para nuestro ...
Plan de negocios Restaurante Interactivo “In Motion”
(2014)
El proyecto en sí, consiste en implementar un restaurante donde destaca un sistema de proyectores que generan un sistema virtual interactivo en las mesas del restaurante que permiten ordenar la comida, interactuar con ...
Plan de negocios “Cooking Cookies”
(2015)
Basados en el análisis del entorno social y económico, se presenta una oportunidad en desarrollar nuestra propuesta de valor, ya que en el país no existe una empresa que ofrezca galletas recién horneadas al gusto del ...
Toscana Bruschettas Gourmet
(2014)
Ofrecer a universidades e interesados, un servicio innovador, en el cual la movilidad, la practicidad y el excelente servicio, sean pilares que lleven a crear un nuevo concepto gastronómico en el mercado.