ListarAdministración de Empresas (Colección confidencial) por tema "Mercadeo de alimentos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Cambio de imagen de la marca MILO® 2014
(Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014-11)El presente trabajo expondrá de manera detallada el desarrollo del proyecto del cambio de imagen de la marca MILO® de NESTLÉ®. Este proyecto se encuentra actualmente en proceso de ejecución y a lo largo de este trabajo se ... -
Chocoazú
(Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2013)Los productos del sector chocolatero que son reconocidos y recordados por su sabor, frescura y tradición, son los chocolates que logran afianzar la identidad de un país. Es muy común relacionar este tipo de productos con ... -
Easylife Global Corporation S.A.S
(Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2011)Este trabajo de grado presenta un Plan de Negocios de la empresa Easylife Vending, es una propuesta creativa e innovadora de distribución de alimentos y bebidas a través de máquinas dispensadoras, para facilitar el acceso ... -
Evaluación del proyecto: Paneli
(Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)El objetivo de este trabajo es analizar la factibilidad de establecer una nueva planta de producción en la ciudad de Bogotá de agua de panela envasada. Debido a que la panela es un producto típico de la agricultura colombiana, ... -
Plan de negocios “Cooking Cookies”
(Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)Basados en el análisis del entorno social y económico, se presenta una oportunidad en desarrollar nuestra propuesta de valor, ya que en el país no existe una empresa que ofrezca galletas recién horneadas al gusto del ... -
Proyecto de emprendimiento Fresh Food
(Pregrado en Administración de Empresas, Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2013)Este trabajo de grado describe el análisis de crear un restaurante que le brinde a este mercado una opción de comida rápida, saludable y fresca, elaborada con ingredientes de alta calidad, durante el corto tiempo que ...