Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de emprendimiento de Niebla Drinks
dc.contributor.advisor | Restrepo Torres Marta Lucía | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez, Jorge Luis | spa |
dc.date.accessioned | 2025-02-11T23:16:06Z | |
dc.date.available | 2025-02-11T23:16:06Z | |
dc.date.created | 2024-11-18 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/5748 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de grado es la puesta en escena de la investigación y la aplicación de herramientas para llevar a cabo un emprendimiento en el sector de las bebidas no alcohólicas en Colombia. El proceso que se siguió consistió en la aplicación de diferentes metodologías pertenecientes al área del conocimiento de la administración de empresas, que ayudan a desarrollar la idea de una nueva empresa y a hacer una evaluación de esta. El proceso y resultados acá expuestos se nutrieron también de un acercamiento al mercado y de un encuentro directo con consumidores. La idea principal consiste en el desarrollo de bebidas funcionales hechas a partir de hongos y frutas o hierbas nativas del ecosistema del bosque de niebla alto andino. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1 Antecedentes de la idea de negocio ; 2. Pregunta de investigación ; 3. Objetivo general ; 4. Objetivos específicos ; 5. Investigación del mercado y el marco teórico de las entrevistas ; 6. Mercado de bebidas no alcohólicas en Bogotá y Medellín ; 7. Árbol de problemas ; 8. Solución al problema ; 9. Lienzo canvas: ; 10. Plan de implementación ; 11. Análisis de la sostenibilidad ; 12. Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 63 páginas. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Emprendimiento, Bebidas funcionales, Niebla Drinks, Producto sostenible. | spa |
dc.subject.ddc | 658.11 Nuevas empresas | spa |
dc.title | Creación de emprendimiento de Niebla Drinks | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.local | MBA / R692 2024 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Magíster en Administración de Empresas, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.abstractenglish | This thesis presents market research and the tools required to carry out a business venture in the non-alcoholic beverage sector in Colombia. The project implements various methodologies within the field of business administration in order to develop the concept of a new company and evaluate its feasibility. The process and results presented here were also enriched by market exploration and direct engagement with consumers. The main idea focuses on the development of functional beverages made from mushrooms, herbs, and native fruits from the high Andean cloud forest ecosystem. | spa |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Administración de Empresas - MBA | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado – Proyecto integrador – Maestría | spa |
dc.subject.armarc | Planificación estratégica | spa |
dc.subject.armarc | Incubadora de empresas | spa |
dc.subject.armarc | Emprendimiento - Investigaciones | spa |
dc.subject.armarc | Bebidas sin alcohol - Investigaciones | spa |
dc.subject.armarc | Comportamiento del consumidor | spa |
dc.subject.armarc | Análisis de mercadeo | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |