Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorRestrepo Torres Marta Lucíaspa
dc.contributor.authorRodríguez, Jorge Luisspa
dc.date.accessioned2025-02-11T23:16:06Z
dc.date.available2025-02-11T23:16:06Z
dc.date.created2024-11-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/5748
dc.description.abstractEste trabajo de grado es la puesta en escena de la investigación y la aplicación de herramientas para llevar a cabo un emprendimiento en el sector de las bebidas no alcohólicas en Colombia. El proceso que se siguió consistió en la aplicación de diferentes metodologías pertenecientes al área del conocimiento de la administración de empresas, que ayudan a desarrollar la idea de una nueva empresa y a hacer una evaluación de esta. El proceso y resultados acá expuestos se nutrieron también de un acercamiento al mercado y de un encuentro directo con consumidores. La idea principal consiste en el desarrollo de bebidas funcionales hechas a partir de hongos y frutas o hierbas nativas del ecosistema del bosque de niebla alto andino.spa
dc.description.tableofcontents1 Antecedentes de la idea de negocio ; 2. Pregunta de investigación ; 3. Objetivo general ; 4. Objetivos específicos ; 5. Investigación del mercado y el marco teórico de las entrevistas ; 6. Mercado de bebidas no alcohólicas en Bogotá y Medellín ; 7. Árbol de problemas ; 8. Solución al problema ; 9. Lienzo canvas: ; 10. Plan de implementación ; 11. Análisis de la sostenibilidad ; 12. Conclusiones.spa
dc.format.extent63 páginas.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectEmprendimiento, Bebidas funcionales, Niebla Drinks, Producto sostenible.spa
dc.subject.ddc658.11 Nuevas empresasspa
dc.titleCreación de emprendimiento de Niebla Drinksspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.localMBA / R692 2024
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameMagíster en Administración de Empresas, CESA.spa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.abstractenglishThis thesis presents market research and the tools required to carry out a business venture in the non-alcoholic beverage sector in Colombia. The project implements various methodologies within the field of business administration in order to develop the concept of a new company and evaluate its feasibility. The process and results presented here were also enriched by market exploration and direct engagement with consumers. The main idea focuses on the development of functional beverages made from mushrooms, herbs, and native fruits from the high Andean cloud forest ecosystem.spa
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.description.degreelevelMaestríaspa
dc.publisher.programMaestría en Administración de Empresas - MBAspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.type.localTesis/Trabajo de grado – Proyecto integrador – Maestríaspa
dc.subject.armarcPlanificación estratégicaspa
dc.subject.armarcIncubadora de empresasspa
dc.subject.armarcEmprendimiento - Investigacionesspa
dc.subject.armarcBebidas sin alcohol - Investigacionesspa
dc.subject.armarcComportamiento del consumidorspa
dc.subject.armarcAnálisis de mercadeospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International