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Niveles de capital de trabajo y rentabilidad para empresas del sector alimentos en Colombia, 2019-2023
dc.contributor.advisor | Sarmiento Sabogal, Julio Alejandro | spá |
dc.contributor.author | Peralta Pérez, Juan Camilo | spa |
dc.date.accessioned | 2024-12-20T19:28:30Z | |
dc.date.available | 2024-12-20T19:28:30Z | |
dc.date.created | 2024-12-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/5667 | |
dc.description.abstract | El capital de trabajo es un indicador de gestión de recursos financieros que utilizan las empresas para medir niveles de liquidez generados por el desarrollo de su objeto social y su uso en la atención de obligaciones con proveedores. Para las empresas colombianas de producción de alimentos de consumo humano (excepto agricultura, tabaco y bebidas) para el lapso 2019-2023 se explica cómo influyeron los niveles de capital de trabajo en los indicadores de rentabilidad. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción ; 2. Marco teórico ; 3. Estado del arte ; 4. Metodología ; 5. Resultados ; 6. Conclusiones ; 7. Referencias. | spa |
dc.format.extent | 35 páginas | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | capital de trabajo, rentabilidad, empresas de alimentos, liquidez, working capital | spa |
dc.subject.ddc | 658.15 - Administración finanicera | spa |
dc.title | Niveles de capital de trabajo y rentabilidad para empresas del sector alimentos en Colombia, 2019-2023 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.identifier.local | ADM / P426 2024 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Magíster en Finanzas Corporativas, CESA. | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudio Superiores de Administración (CESA) | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.abstractenglish | Working capital is a financial resource management indicator that companies use to measure liquidity levels generated by the development of their corporate purpose and its use in meeting obligations with suppliers. For Colombian producing food for human consumption companies (except agriculture, tobacco and beverages) for the period 2019-2023, it explains how working capital levels influenced profitability indicators. | spa |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.description.degreelevel | Maestría | spa |
dc.publisher.program | Maestría en Finanzas Corporativas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía – Maestría | spa |
dc.subject.armarc | Análisis de costos - Empresas | spa |
dc.subject.armarc | Productividad de capital | spa |
dc.subject.armarc | Ganancias de capital | spa |
dc.subject.armarc | Capital de trabajo - Aspectos económicos | spa |
dc.subject.armarc | Industria y comercio de alimentos - Investigaciones | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/masterThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TM | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |