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dc.contributor.advisorGiorgi, Juan Camilospa
dc.contributor.authorMarín Veloza, Juan Sebastiánspa
dc.contributor.authorPáez Oñate, Juan Manuelspa
dc.date.accessioned2024-12-12T21:56:44Z
dc.date.available2024-12-12T21:56:44Z
dc.date.created2024-11-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/5607
dc.description.abstractEsta tesis analiza cómo la calidad del servicio, satisfacción del cliente y experiencia del consumidor impactan el sector restaurantero en Usaquén y Chapinero. Concluye que la tecnología complementa el servicio humano, optimizando procesos y mejorando la experiencia global.spa
dc.description.tableofcontents1. Resumen ; 2. Revisión de la literatura ; 3. Metodología ; 4. Análisis cruzado de la información ; 5 Conclusiones y recomendaciones.spa
dc.format.extent113 páginas.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectrestaurantesspa
dc.subjecttecnologíaspa
dc.subjectcalidad del serviciospa
dc.subjectexperiencia del consumidorspa
dc.subjectsatisfacción del clientespa
dc.subject.ddc658.812 Relaciones con los clientesspa
dc.titleImpacto de la calidad del servicio, satisfacción del cliente y experiencia del consumidor: un estudio en restaurantes de las localidades de Usaquén y Chapinero en Bogotá con enfoque en la integración tecnológicaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.localADM / M337 2024
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.abstractenglishThis thesis analyzes how service quality, customer satisfaction, and consumer experience impact the restaurant sector in Usaquén and Chapinero. It concludes that technology complements human service, optimizing processes and enhancing the overall experience.spa
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.description.degreelevelPregrado
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Proyecto de Innovación - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcComportamiento del consumidorspa
dc.subject.armarcPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.armarcServicio al cliente - Control de calidadspa
dc.subject.armarcRestaurantes - Investigaciones - Estudio de casosspa
dc.subject.armarcRestaurantes - Innovaciones tecnológicasspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TM


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