Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorPulido López, Alejandraspa
dc.contributor.authorLópez Oviedo, Juan Joséspa
dc.contributor.authorVergel Sanchez, Miguel Angelspa
dc.date.accessioned2024-06-14T15:39:24Z
dc.date.available2024-06-14T15:39:24Z
dc.date.created2024-06-13
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/5421
dc.description.abstractEste estudio analiza la estrategia de expansión de la empresa Somos Cacao SAS, una empresa colombiana de chocolate artesanal, hacia el mercado estadounidense. El enfoque se centra en superar los retos asociados con la internacionalización y aprovechar el distintivo sabor y origen del cacao colombiano como ventajas competitivas en un mercado altamente competitivo como lo es el de este país.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción ; 2. Problema de investigación ; 3. Objetivos ; 4. Hipótesis de investigación ; 5. Revisión de la literatura ; 7. Análisis de resultados ; 8. Discusión de resultados 9. Propuesta de internacionalización para la marca Somos Cacao en Estados Unidos.spa
dc.format.extent68 Páginas.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.subject.ddc658.78 Logística empresarialspa
dc.titleFactores claves para la internacionalización de la empresa Somos Cacao SAS en el mercado estadounidensespa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.localADM / V495 2024
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.description.abstractenglishThis study analyzes the expansion strategy of the company Somos Cacao SAS, a Colombian artisanal chocolate company, towards the US market. The focus is on overcoming the challenges associated with internationalization and taking advantage of the distinctive flavor and origin of Colombian cocoa as competitive advantages in a highly competitive market such as that of this country.spa
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcComercio exteriorspa
dc.subject.armarcAbastecimiento de alimentos - Cooperación internacionalspa
dc.subject.armarcCacao - Comercio - Investigacionesspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem