Mostrar el registro sencillo del ítem
Factores claves para la internacionalización de la empresa Somos Cacao SAS en el mercado estadounidense
dc.contributor.advisor | Pulido López, Alejandra | spa |
dc.contributor.author | López Oviedo, Juan José | spa |
dc.contributor.author | Vergel Sanchez, Miguel Angel | spa |
dc.date.accessioned | 2024-06-14T15:39:24Z | |
dc.date.available | 2024-06-14T15:39:24Z | |
dc.date.created | 2024-06-13 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/5421 | |
dc.description.abstract | Este estudio analiza la estrategia de expansión de la empresa Somos Cacao SAS, una empresa colombiana de chocolate artesanal, hacia el mercado estadounidense. El enfoque se centra en superar los retos asociados con la internacionalización y aprovechar el distintivo sabor y origen del cacao colombiano como ventajas competitivas en un mercado altamente competitivo como lo es el de este país. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción ; 2. Problema de investigación ; 3. Objetivos ; 4. Hipótesis de investigación ; 5. Revisión de la literatura ; 7. Análisis de resultados ; 8. Discusión de resultados 9. Propuesta de internacionalización para la marca Somos Cacao en Estados Unidos. | spa |
dc.format.extent | 68 Páginas. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject.ddc | 658.78 Logística empresarial | spa |
dc.title | Factores claves para la internacionalización de la empresa Somos Cacao SAS en el mercado estadounidense | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.local | ADM / V495 2024 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.abstractenglish | This study analyzes the expansion strategy of the company Somos Cacao SAS, a Colombian artisanal chocolate company, towards the US market. The focus is on overcoming the challenges associated with internationalization and taking advantage of the distinctive flavor and origin of Colombian cocoa as competitive advantages in a highly competitive market such as that of this country. | spa |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Comercio exterior | spa |
dc.subject.armarc | Abastecimiento de alimentos - Cooperación internacional | spa |
dc.subject.armarc | Cacao - Comercio - Investigaciones | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |