• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
View Item 
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas
  • View Item
  •   Biblioteca Digital - CESA
  • Trabajos de Grado - Pregrado
  • Administración de Empresas
  • View Item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Propuesta para mejorar la estrategia de comercialización de los productos de la empresa Delipavo en Colombia

Thumbnail
View/Open
ADM_10000148373_2024_1 (2.333Mb)
Date
2024-05-21
Author
Canales Trujillo, Sylvana
Mora Morales, Alejandro

Citación

       
TY - GEN T1 - Propuesta para mejorar la estrategia de comercialización de los productos de la empresa Delipavo en Colombia Y1 - 2024-05-21 UR - http://hdl.handle.net/10726/5417 AB - ER - @misc{10726_5417, author = {Canales Trujillo Sylvana and Mora Morales Alejandro}, title = {Propuesta para mejorar la estrategia de comercialización de los productos de la empresa Delipavo en Colombia}, year = {2024-05-21}, abstract = {Este estudio se enfoca en analizar y proponer mejoras en la estrategia de comercialización de Delipavo, una empresa colombiana productora de carnes frías de pavo. El trabajo se basa en entrevistas con stakeholders clave, como chefs, gerentes de empresas clientes, directores de compras y administrativos internos de Delipavo, para comprender a fondo los desafíos y oportunidades en el mercado de Colombia. Además, se han realizado encuestas dirigidas al consumidor final para obtener información sobre sus opiniones, expectativas y comportamientos de compra. Este enfoque integral ha permitido identificar áreas de mejora en la estrategia de comercialización actual de Delipavo, enfocándose en potencializar sus ventas y aumentar su presencia en el mercado bogotano. Las recomendaciones propuestas (Construir lazos – Alianzas estratégicas, Lugar, momento y plato perfecto y Atención postventa/Seguir fortaleciendo lazos) se basan en un análisis exhaustivo de los datos recopilados, considerando tanto las necesidades y preferencias de los clientes actuales como las tendencias del mercado local. Se espera que esta propuesta contribuya significativamente al crecimiento y la competitividad de Delipavo en Colombia, consolidando su posición como referente en el sector de carnes frías de alta calidad. Con esta propuesta se espera fortalecer el canal institucional y que los clientes del canal HORECA conozcan el portafolio de Delipavo.}, contents = {1. Introducción ; 2. Revisión de la literatura ; 3. Metodología de la propuesta ; 4. Análisis de resultados ; 5. Propuesta para mejorar la estrategia de comercialización de Delipavo.}, language = {spa}, keywords = {Industria y comercio de alimentos}, keywords = {Canales de comercialización}, keywords = {Estudios de factibilidad}, keywords = {Distribución física de mercancías}, keywords = {Pavos - Comercio}, keywords = {Industria y comercio de la carne}, institution = {Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, advisor = {Galán, Juan Guillermo}, year1 = {2024-06-14T14:41:50Z}, year2 = {2024-06-14T14:41:50Z}, abstract2 = {This study focuses on analyzing and proposing improvements in the marketing strategy of Delipavo, a Colombian company that produces turkey cuts. The research is based on interviews with key stakeholders, such as chefs, managers of client companies, procurement directors, and internal administrators of Delipavo, to gain a comprehensive understanding of the challenges and opportunities in the Colombian market. In addition, surveys have been conducted with the end consumer to gather information about their opinions, expectations, and buying behavior. This comprehensive approach has allowed us to identify areas for improvement in Delipavo's current marketing strategy, with a focus on maximizing sales and increasing its presence in the Colombian market. The proposed recommendations (Building Connections – Strategic Alliances, Perfect Place, Time, and Dish, and After-Sales Service/Continuing to Strengthen Ties) are based on a thorough analysis of the collected data, considering both the needs and preferences of current customers and the trends in the local market. It is expected that these proposals will significantly contribute to the growth and competitiveness of Delipavo in Colombia, solidifying its position as a leader in the high-quality cold cuts sector. With this proposal, it is expected to strengthen the institutional channel and ensure that HORECA channel clients become familiar with Delipavo's portfolio.}, degreename = {Administrador de Empresas}, degreelevel = {Pregrado}, extent = {61 páginas.}, mimetype = {application/pdf}, instname = {instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA}, reponame = {reponame:Biblioteca Digital - CESA}, ddc = {658.84 Canales de Comercialización}, typedrive = {info:eu-repo/semantics/bachelorThesis}, typelocal = {Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado}, url = {http://hdl.handle.net/10726/5417} }RT Generic T1 Propuesta para mejorar la estrategia de comercialización de los productos de la empresa Delipavo en Colombia YR 2024-05-21 LK http://hdl.handle.net/10726/5417 AB OL Spanish (121)
Gestores bibliográficos
Refworks
Zotero
BibTeX
CiteULike
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
Este estudio se enfoca en analizar y proponer mejoras en la estrategia de comercialización de Delipavo, una empresa colombiana productora de carnes frías de pavo. El trabajo se basa en entrevistas con stakeholders clave, como chefs, gerentes de empresas clientes, directores de compras y administrativos internos de Delipavo, para comprender a fondo los desafíos y oportunidades en el mercado de Colombia. Además, se han realizado encuestas dirigidas al consumidor final para obtener información sobre sus opiniones, expectativas y comportamientos de compra. Este enfoque integral ha permitido identificar áreas de mejora en la estrategia de comercialización actual de Delipavo, enfocándose en potencializar sus ventas y aumentar su presencia en el mercado bogotano. Las recomendaciones propuestas (Construir lazos – Alianzas estratégicas, Lugar, momento y plato perfecto y Atención postventa/Seguir fortaleciendo lazos) se basan en un análisis exhaustivo de los datos recopilados, considerando tanto las necesidades y preferencias de los clientes actuales como las tendencias del mercado local. Se espera que esta propuesta contribuya significativamente al crecimiento y la competitividad de Delipavo en Colombia, consolidando su posición como referente en el sector de carnes frías de alta calidad. Con esta propuesta se espera fortalecer el canal institucional y que los clientes del canal HORECA conozcan el portafolio de Delipavo.
Abstract
This study focuses on analyzing and proposing improvements in the marketing strategy of Delipavo, a Colombian company that produces turkey cuts. The research is based on interviews with key stakeholders, such as chefs, managers of client companies, procurement directors, and internal administrators of Delipavo, to gain a comprehensive understanding of the challenges and opportunities in the Colombian market. In addition, surveys have been conducted with the end consumer to gather information about their opinions, expectations, and buying behavior. This comprehensive approach has allowed us to identify areas for improvement in Delipavo's current marketing strategy, with a focus on maximizing sales and increasing its presence in the Colombian market. The proposed recommendations (Building Connections – Strategic Alliances, Perfect Place, Time, and Dish, and After-Sales Service/Continuing to Strengthen Ties) are based on a thorough analysis of the collected data, considering both the needs and preferences of current customers and the trends in the local market. It is expected that these proposals will significantly contribute to the growth and competitiveness of Delipavo in Colombia, solidifying its position as a leader in the high-quality cold cuts sector. With this proposal, it is expected to strengthen the institutional channel and ensure that HORECA channel clients become familiar with Delipavo's portfolio.
URI
http://hdl.handle.net/10726/5417
Collections
  • Administración de Empresas [746]

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

 

Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESACra. 6 N.º 34-51PBX: 339 53 00Bogotá, Colombia
Contact UsGuías y tutoriales