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dc.contributor.advisorGiorgi, Juan Camilospa
dc.contributor.authorEscaf Taboada, Clifford Philippespa
dc.date.accessioned2023-12-21T20:16:12Z
dc.date.available2023-12-21T20:16:12Z
dc.date.created2023-11-26
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/5359
dc.description.abstractLa Comunicación Verde se vuelve cada vez más prevalente en el día a día. Cada vez más se puede observar como las empresas incluyen esta iniciativa en la comunicación de sus productos, resaltando su compromiso con el medio ambiente, la salud, y las buenas prácticas. Al mismo tiempo, vemos como desde temprana edad en los colegios y universidades, educan a los estudiantes a ser conscientes de su consumo y su desperdicio. En este estudio, se indago sobre como esta comunicación verde afecta la percepción de la empresa, y la intención de compra/consumo, de los estudiantes universitarios de 3 importantes universidades en la ciudad de Bogotá. De tal manera, a través de encuestas, y entrevistas directas con estudiantes y empresarios que comercializan productos, se logró entender más sobre las variables establecidas en el estudio: La comunicación verde y la intención de compra. Se logro ver que los estudiantes y los empresarios ya consideran que la sostenibilidad es algo imprescindible, que ha llegado para quedarse. En muchas ocasiones, los estudiantes son conscientes de su consumo, y perciben mejor los productos que resaltan su sostenibilidad. Aunque el precio es un factor relevante aun, la mayoría de los estudiantes escogerá el producto sostenible en el mayor de los casos. Por ende, las empresas pueden mejorar su percepción y ventas, a través de la implementación de estas iniciativas, y la efectiva comunicación de ellas.spa
dc.description.tableofcontents1. Introducción ; 2. Estado del Arte ; 3. Metodología de investigación ; 4. Resultados ; 5. Desarrollo de estrategia y recomendaciones para la implementación en una empresa ; 6. Conclusiones ; 7. Recomendaciones ; 8. Referencias.spa
dc.format.extent112 páginas.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectSostenibilidadspa
dc.subjectComunicacionspa
dc.subjectConsumospa
dc.subjectEstudiantesspa
dc.subject.ddcADM / ES74 2023
dc.titleEfectos de la comunicación verde en la intención de consumo de estudiantes universitarios en Colombiaspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.identifier.localADM / ES74 2023
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESA
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.description.degreelevelPregrado
dc.publisher.programAdministración de Empresas
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarc658.408 Responsabilidad social de la dirección ejecutiva.spa
dc.subject.armarcComunicación en administraciónspa
dc.subject.armarcAnálisis de mercadeospa
dc.subject.armarcPoder de compraspa
dc.subject.armarcPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.armarcComportamiento del consumidorspa
dc.subject.armarcEstudiantes universitariosspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec


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