Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSolano Palacio, Carlos Alberto
dc.contributor.authorFierro Calderón, Laura Vanessa
dc.contributor.authorRincón Cundy, Federico
dc.coverage.spatialBogotá, D.C. - Colombiaspa
dc.date.accessioned2022-07-05T18:37:15Z
dc.date.available2022-07-05T18:37:15Z
dc.date.created2022-06
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10726/4520
dc.description.abstractEl objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 en la industria de alimentos cárnicos. Desarrollamos nuestro objetivo mediante entrevistas a profundidad a expertos del sector cárnico y nutricionistas, además, de focus groups y encuestas a consumidores de carne y consumidores de dietas veganas o vegetarianas que cumplieran con el criterio declarado en el objetivo.spa
dc.description.tableofcontentsResumen ; Introducción ; 1. Revisión de literatura ; 2. Metodología ; 3. Oferta y diversidad de sustitutos de los alimentos cárnicos ; 4. Factores que incluyen en la toma de desiciones en el proceso de compra de consumidores de carne 5. Factores que incluyen en las tomas de desiciones en el proceso de compra de veganos-vegetarianos ; 6. Perspectivas de los expertos del sector cárnico sobre las tendencias de consumo ; 7. Conclusiones y Recomendaciones ; Referenciasspa
dc.format.extent70 páginasspa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectSostenibilidadspa
dc.subjectToma de decisionesspa
dc.subjectConsumo de carnesspa
dc.subjectVegetarianismospa
dc.subjectTendencias de consumospa
dc.subject.ddc658.8342 Comportamiento del consumidorspa
dc.titleImpacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicosspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.localADM / F465 2022spa
dc.rights.localAbierto (Texto Completo)spa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersioneng
dc.description.degreenameAdministrador de Empresasspa
dc.identifier.instnameinstname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.identifier.reponamereponame:Biblioteca Digital - CESAspa
dc.identifier.repourlrepourl:https://repository.cesa.edu.co/
dc.rights.creativecommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International*
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.publisher.grantorColegio de Estudios Superiores de Administración - CESAspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.subject.armarcIndustria y comercio de la carnespa
dc.subject.armarcPoder de compraspa
dc.subject.armarcPreferencias de los consumidoresspa
dc.subject.armarcConsumo de alimentosspa
dc.subject.armarcVeganosspa
dc.subject.armarcVegetarianosspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.redcolhttp://purl.org/coar/resource_type/c_46ec*


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International