Mostrar el registro sencillo del ítem
Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos
dc.contributor.advisor | Solano Palacio, Carlos Alberto | |
dc.contributor.author | Fierro Calderón, Laura Vanessa | |
dc.contributor.author | Rincón Cundy, Federico | |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2022-07-05T18:37:15Z | |
dc.date.available | 2022-07-05T18:37:15Z | |
dc.date.created | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4520 | |
dc.description.abstract | El objetivo de la presente investigación es analizar el impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 en la industria de alimentos cárnicos. Desarrollamos nuestro objetivo mediante entrevistas a profundidad a expertos del sector cárnico y nutricionistas, además, de focus groups y encuestas a consumidores de carne y consumidores de dietas veganas o vegetarianas que cumplieran con el criterio declarado en el objetivo. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen ; Introducción ; 1. Revisión de literatura ; 2. Metodología ; 3. Oferta y diversidad de sustitutos de los alimentos cárnicos ; 4. Factores que incluyen en la toma de desiciones en el proceso de compra de consumidores de carne 5. Factores que incluyen en las tomas de desiciones en el proceso de compra de veganos-vegetarianos ; 6. Perspectivas de los expertos del sector cárnico sobre las tendencias de consumo ; 7. Conclusiones y Recomendaciones ; Referencias | spa |
dc.format.extent | 70 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Sostenibilidad | spa |
dc.subject | Toma de decisiones | spa |
dc.subject | Consumo de carnes | spa |
dc.subject | Vegetarianismo | spa |
dc.subject | Tendencias de consumo | spa |
dc.subject.ddc | 658.8342 Comportamiento del consumidor | spa |
dc.title | Impacto de la sostenibilidad ambiental en la toma de decisiones del consumidor bogotano estrato 4 de alimentos cárnicos | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.local | ADM / F465 2022 | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Industria y comercio de la carne | spa |
dc.subject.armarc | Poder de compra | spa |
dc.subject.armarc | Preferencias de los consumidores | spa |
dc.subject.armarc | Consumo de alimentos | spa |
dc.subject.armarc | Veganos | spa |
dc.subject.armarc | Vegetarianos | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |