Mostrar el registro sencillo del ítem
Propuesta para mejorar el ROI en el marketing digital para restaurantes que operan como cocinas ocultas en Bogotá
dc.contributor.advisor | Chaparro Serpa, Norma Constanza | |
dc.contributor.author | Ramírez Freire, Mateo Miguel | |
dc.contributor.author | Naranjo Guerrero, Jacobo | |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.date.accessioned | 2022-06-24T19:56:56Z | |
dc.date.available | 2022-06-24T19:56:56Z | |
dc.date.created | 2022-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4482 | |
dc.description.abstract | Las cocinas ocultas, buscan mejorar su estrategia de marketing para poder lograr sus objetivos de ventas, alcanzar más clientes potenciales y fidelizar a los actuales. Esto buscando finalmente lograr tener un aumento en el retorno sobre la inversión que realizan en marketing digital. Con este fin, la pregunta de investigación es ¿Cuál es la forma de mejorar el retorno sobre la inversión de MD para el sector de restaurantes, específicamente cocinas ocultas en Bogotá? La pregunta de investigación se resuelve a través de un acercamiento de la mano de expertos en marketing digital, gerentes de mercadeo y cocinas ocultas a la mejora del retorno sobre la inversión en marketing digital. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen ; Introducción ; 1. Revisión de literatura ; 2. Metodología ; 3. Resultados obtenidos de la investigación ; Conclusiones ; Recomendaciones ; Referencias | spa |
dc.format.extent | 50 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Marketing digital | spa |
dc.subject | Cocinas ocultas | spa |
dc.subject | Restaurantes | spa |
dc.subject.ddc | 658.802 Temas generales de la gestión de marketing | spa |
dc.title | Propuesta para mejorar el ROI en el marketing digital para restaurantes que operan como cocinas ocultas en Bogotá | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.local | ADM / N218 2022 | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.subject.armarc | Mercadeo en Internet | spa |
dc.subject.armarc | Publicidad en Internet | spa |
dc.subject.armarc | Relaciones con los clientes | spa |
dc.subject.armarc | Resaurantes | spa |
dc.subject.armarc | Restaurantes clandestinos | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |