Mostrar el registro sencillo del ítem
El impacto del COVID 19 en la percepción de la motivación y la productividad del trabajador colombiano: Caso Meals de Colombia S.A.S
dc.contributor.advisor | Sánchez Lleras, María Teresa | spa |
dc.contributor.author | Barón Álvarez, María Paula | spa |
dc.contributor.author | Niño Gómez, Juan Camilo | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-21T21:11:28Z | |
dc.date.available | 2021-06-21T21:11:28Z | |
dc.date.created | 2021-06-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4103 | |
dc.description.abstract | En esta investigación se analizará la manera como el COVID 19 ha afectado la vida de los trabajadores en Colombia, más específicamente la forma como esta pandemia ha impactado la motivación y la productividad de los trabajadores del área administrativa y de ventas en Meals de Colombia S.A.S, de acuerdo con la percepción que tienen los mismos con respecto a su entorno laboral. La metodología implementada permitió encontrar un panorama laboral del COVID 19 por medio de un caso empresarial en el que se considera la percepción de los trabajadores con respecto a los cambios que se han vivido, del cual se determinará una dinámica efectiva que les permita a la empresa aplicar, logrando así mantener a los trabajadores motivados y productivos durante esta situación. El resultado final de esta investigación es un estudio de caso cuantitativo completo, que permite abarcar diferentes indicadores de medición para cada una de las variables a tratar. De esta manera Meals de Colombia S.A.S contará con una herramienta que le permita determinar sus prácticas laborales adaptables durante el COVID 19. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen ; Introducción ; 1. Revisión de la literatura ; 2. Metodología de investigación ; 3. Desarrollo de los objetivos ; Conclusiones ; Recomendaciones. | spa |
dc.format.extent | 93 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.subject | Motivación | spa |
dc.subject | Productividad | spa |
dc.subject | Percepción del trabajador | spa |
dc.subject | Relaciones laborales | spa |
dc.subject | Condiciones laborales | spa |
dc.subject.ddc | 658.314 Motivación, moral, disciplina | spa |
dc.subject.mesh | Covid-19 | spa |
dc.title | El impacto del COVID 19 en la percepción de la motivación y la productividad del trabajador colombiano: Caso Meals de Colombia S.A.S | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess | spa |
dc.subject.lemb | Motivación del empleado - Investigación | spa |
dc.subject.lemb | Productividad industrial | spa |
dc.subject.lemb | Epidemias - Aspectos sociales - 2020 | spa |
dc.subject.lemb | Efectividad organizacional | spa |
dc.subject.lemb | Calidad de vida en el trabajo | spa |
dc.identifier.local | ADM / B265i 2021 | spa |
dc.rights.local | Acceso restringido | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | * |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec |