El impacto del COVID 19 en la percepción de la motivación y la productividad del trabajador colombiano: Caso Meals de Colombia S.A.S
Date
2021-06-15Citación
Metadata
Show full item record
Documents PDF
Abstract
En esta investigación se analizará la manera como el COVID 19 ha afectado la vida de los trabajadores en Colombia, más específicamente la forma como esta pandemia ha impactado la motivación y la productividad de los trabajadores del área administrativa y de ventas en Meals de Colombia S.A.S, de acuerdo con la percepción que tienen los mismos con respecto a su entorno laboral. La metodología implementada permitió encontrar un panorama laboral del COVID 19 por medio de un caso empresarial en el que se considera la percepción de los trabajadores con respecto a los cambios que se han vivido, del cual se determinará una dinámica efectiva que les permita a la empresa aplicar, logrando así mantener a los trabajadores motivados y productivos durante esta situación. El resultado final de esta investigación es un estudio de caso cuantitativo completo, que permite abarcar diferentes indicadores de medición para cada una de las variables a tratar. De esta manera Meals de Colombia S.A.S contará con una herramienta que le permita determinar sus prácticas laborales adaptables durante el COVID 19.