Mostrar el registro sencillo del ítem
Identificación de los principales drivers para llevar a cabo la expansión de Ají del Rancho en Colombia.
dc.contributor.advisor | Chaparro Serpa, Norma Constanza | spa |
dc.contributor.author | Mejía Marulanda, Jacobo | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T18:41:05Z | |
dc.date.available | 2021-06-17T18:41:05Z | |
dc.date.created | 2021-05-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4099 | |
dc.description.abstract | Ají del rancho es una empresa colombiana dedicada a la fabricación de salsas picantes con sabores exóticos y un alto componente de valor agregado. En el momento se encuentra en una estabilización de la curva de nuevos clientes y nuevas ventas, por lo que se hizo un estudio para plantear una expansión de la empresa por medio de la identificación de los principales drivers percusores de este proceso. Como primer driver se identifico la identificación del consumidor y la validación del mismo, para poder tener conocimiento de a quien se le va a llegar como empresa. Como segundo driver se pretendió identificar cuales eran los atributos de marca que percibían los clientes en ají del rancho para poder tener una personalidad de marca clara, y por ultimo la identificación de los canales de distribución para saber donde y como querían obtener los productos nuestros clientes. Todo esto se hizo por medio de una herramienta cuantitativa y una cualitativa, se realizo una encuesta a 342 personas y se entrevistaron a 8 expertos en diferentes temas competentes para llevar a cabo este estudio. | spa |
dc.description.tableofcontents | 1. Introducción ; 2. Revisión de la literatura ; 3. Marco metodológico ; 4. Hallazgos y resultados ; Conclusiones ; Recomendaciones. | spa |
dc.format.extent | 106 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Ají | spa |
dc.subject | Expansión | spa |
dc.subject | Drivers | spa |
dc.subject | Valor agregado | spa |
dc.subject | Cultura | spa |
dc.subject | Artesanal | spa |
dc.subject | Picante | spa |
dc.subject | Parrilla | spa |
dc.subject.ddc | 658.834 Investigación del consumidor | spa |
dc.title | Identificación de los principales drivers para llevar a cabo la expansión de Ají del Rancho en Colombia. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.subject.lemb | Comportamiento del consumidor - Investigaciones | spa |
dc.subject.lemb | Ají (Cocina) - Estudio de caso | spa |
dc.subject.lemb | Consumo de alimentos - Estadísticas | spa |
dc.subject.lemb | Lealtad del consumidor | spa |
dc.subject.lemb | Crecimiento económico | spa |
dc.identifier.local | ADM / M516i 2021 | spa |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |