Mostrar el registro sencillo del ítem
La importancia del emprendimiento gastronómico para la identidad cultural de Bogotá.
dc.contributor.advisor | Mansilla Mejía, Carlos Alfredo | spa |
dc.contributor.author | Arévalo Izaciga, María Paula | spa |
dc.contributor.author | Rodríguez Smetek, Daniela | spa |
dc.coverage.spatial | Bogotá, D.C. - Colombia | spa |
dc.coverage.temporal | 2020 | spa |
dc.date.accessioned | 2021-03-09T21:48:22Z | |
dc.date.available | 2021-03-09T21:48:22Z | |
dc.date.created | 2020-12-27 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10726/4063 | |
dc.description.abstract | El objetivo de este documento es explorar cómo el sector gastronómico en Bogotá impacta la economía de esta misma. Adicionalmente, determinar la importancia de la innovación y emprendimiento para fomentar el sector y la cultura local. A partir de esta investigación, se encontró la importancia de la innovación y de la implementación de elementos culturales en el menú de los restaurantes, para convertir el sector gastronómico de Bogotá como un referente local y ante el extranjero. Por último, con este estudio se determinó que es de gran importancia innovar con ingredientes culturales para generar el sentido de pertenencia de los ciudadanos. | spa |
dc.description.tableofcontents | Resumen ; Introducción ; Revisión de la literatura ; Metodología ; Desarrollo ; Conclusiones. | spa |
dc.format.extent | 48 páginas | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | eng |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Innovación | spa |
dc.subject | Emprendimiento | spa |
dc.subject | Cultura | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject | Bogotá | spa |
dc.subject.ddc | 658.4092 Liderazgo ejecutivo | spa |
dc.title | La importancia del emprendimiento gastronómico para la identidad cultural de Bogotá. | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject.lemb | Emprendimiento empresarial - Bogotá, Colombia | spa |
dc.subject.lemb | Emprendimiento social | spa |
dc.subject.lemb | Turismo gastronómico | spa |
dc.subject.lemb | Identidad cultural | spa |
dc.subject.lemb | Responsabilidad social empresarial | spa |
dc.identifier.local | ADM / AR683i 2020 | |
dc.rights.local | Abierto (Texto Completo) | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | eng |
dc.description.degreename | Administrador de Empresas | spa |
dc.identifier.instname | instname:Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Biblioteca Digital - CESA | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:https://repository.cesa.edu.co/ | |
dc.rights.creativecommons | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.publisher.grantor | Colegio de Estudios Superiores de Administración - CESA | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.redcol | http://purl.org/coar/resource_type/c_46ec | * |